Caso No. 2769328/ 09/ 2009

Compañía: Plaza de la Computación5 estrellas  5  pts.

Plaza de la Computación nido de ratas, tranzas y gente basura (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Aprox el 17 de septiembre fui a reparar un teléfono celular a la Plaza de la Computación que está casi frente a la torre Latinoamericana, el servicio que yo necesitaba era simplemente un flexeo y cambio de fast port, que son los pines donde transfiere los datos, algo no más de 200 pesos.

Fui en motocicleta y en época de lluvias temprano para regresar antes de que lloviera, resulta que me querían cobrar 500 a 800 pesos como si fuera cambio de la tarjeta madre a lo cual conmigo se amolaron porque yo si se de celulares, y cuando les expliqué que yo se de celulares ya me cobraron 250 por todo, pues resulta que solo lo flexearon a lo cual se tardaron como 3 o 4 horas de estar ahi parado como tonto entre esa bola de gente Basura y rata.

Viendo como llegaban señores y señoras que no sabian de celulares y les cobraban carísimo y a los que no se dejaban cobrar les decian está bien te lo vuelvo a dejar sin funcionar y se lo metian a donde no vieran y les quitaban las piezas interiores de los celulares, cuando al fin me lo dieron no agarraba señal y me dijeron eso es problema de tu antena son 200 pesos extra por repararla, les dije que ya lo había destapado antes y la antena estaba funcionando bien y me dijeron que entonces era la zona y la torre latinoamericana y que lo probara en mi casa.

Ya llegue a mi casa hecho una sopa por la lluvia y me di cuenta que NO repararon el fast port para transferir datos cosa muy sencilla de cambiar es solo sacar y poner la nueva pieza y al abrirlo vi que le habían quitado la antena, ahora me pregunto que clase de tantas estafas y robos harán esta gente que trabaja en locales Judios con la gente que no tiene ni idea sobre los celulares y equipo de computación????

Imprime este casoEnvía este caso

marcopruneda  / marco  /  29/09/2009

De verdad debemos de hacer un atento aviso a la gente para que no acuda a esta plaza que esta llena de rateros sin escrúpulos NO COMPREN AHI

burbuja21  / daniela daniela /  30/09/2009

Jamás ire ahi, además de que esa zona esta horrible, que bueno que nos informas de estos rateros

5 estrellas
adikto_adikto   30/09/2009

en una plaza hay puro delicuente rateros

Csmariano  / Mariano  /  04/10/2009

Amigos!!!! aaaaayyyy es el eje central, ahi estaba todo un imperio de ilegalidad hace dos años!!! a todos ya nos ha pasado alguna mamada en esos lugares. A los que no lo sepan, espero no lo experimenten, enterense que ahi hay puro ratero, mercancia robada, usada, descompuesta... solo compren cosas como cables o piezas, a reparar a un centro autorizado o uds mismos. Y ahi siguen muchos.