Caso No.28220     11/10/2009

Compañía: Plaza de la Computación

Plaza de la Computación, maldi*as ratas

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: freaksmex

Hola a todos, escribo esta advertencia a todos los que piensan ir a comprar, reparar o simplemente pasear por este nido de ratas llamado plaza de la computación en el DF, pues les cuento que yo, muy feliz pq me mandaron un i phone 3g de canada.

Fui a plaza de la computación a que me instalaran un chip y lo desbloquearan, llegando a un local establecido (supuesta mente) pregunte el costo para que hicieran lo que yo quería, un gordo hijo de pe**a llamo a otro cerdo igual de puerco que el y los dos dentro del local me pidieron mi iphone, lo revisaron y me dijeron que me cobrarían $400 yo acepte, uno de ellos se llevo mi iphone y el otro me detuvo para que no lo siguiera haciéndome la platica de otros temas, después el cerdo que me detuvo dijo que iba a ver por que tardaba su compañero, yo asustado pregunte al del local de enfrente si eran de fiar esos tipos a lo que el respondió que nunca los había visto, que no les fuera a dar ningún equipo, asustado corrí intentando alcanzarlo pero me habían robado.

Fui por un policía de los que trabajan vigilando (no era seguridad de la plaza sino un policía de la SSP) y me acompaño hasta el local y estaba un nuevo vendedor y entre varios comerciantes se tapaban diciendo que los ratas eran de fuera y lo que mas coraje me dio fue que el policía me dijo: tu tienes la culpa por entregarles tu celular, así que no se les ocurra meterse en esa porquería de plaza con algo de valor encima.