Caso No.9958     08/05/2008

Compañía: Plaza de la Computación

Plaza de la Computación, PC Importaciones

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: ghost89666

Buenas tardes a todos ustedes mi queja está dirigida contra el local 1 de la planta alta de la plaza de la computación, la cual esta ubicada en eje central lazaro cardenas número 54. la queja que tengo contra este tipo que es el que trabaja hay de nombre Daniel es que es un ladrón, lo escuchan bien, le mandé a arreglar una laptop con piezas nuevas incluyendo la bateria, el se justificaba conque no tenia la pieza que hacia falta (buzz de video) para repararla y la reparación que según el tomaría 2 dias se extendió a 2 meses y cuando fui a recoger mi laptop ya que no la arregló recibo la sorpresa de que ya habia vendido muchas piezas (mi memoria RAM, mi batería, disco duro vendiendose en otra laptop) cuando yo no sólo se la deje a reparar sino que le habia dejado un anticipo (600 pesos). Yo me retiré con una bateria vieja y una RAM que sacó de su basura de aparatos y una laptop ni siquiera bien atornillada. Este aviso es para todos ustedes y les advierto ese tipo es un ladrón, es un viejo rata obeso que se lleva las piezas buenas, las sustituye por basura y luego alega que son las que venían, no sabe trabajar, entrega basura cuando uno le da un equipo funcional. Ya no caigan con él yo tuve la mala suerte de caer. Si lo llega a leer el está perfecto NO ME VOY A QUEDAR ASÍ, NO SABES CON QUIEN TE METISTE Y VOY A TOMAR JUSTICIA POR MI PARTE. APESTAS Y MUCHO. Por mí cuenta corre de que no vas a agarrar mas gente que no te conozca que lleve sus equipos funcionales para que te den de tragar y tu les sustituyas piezas por la basura que tienes en tu local. Unicamente me queda darles las gracias por por prestar este medio para avisar a la gente de las ratas que se dedican a robar en lugar de trabajar.