Chedraui Plaza Neza seguridad morbosos y nacos (Nezahualcoyotl, Estado de México, MEXICO)
Tiendas y Comercio / Supermercados
Por: Gangsta
Nezahualcoyotl,
857 veces.
Reenviado
Hola amigos de apestan. Un dia salia del cinepolis que esta ubicado en Plaza Neza, iba con mi novia, recuerdo saliamos de ver la pelicula de los cuatros fantasticos la segunda parte, y me dijo pues vamos a dar vuelta a la plaza a ver que vemos, se nos antojo una pizza por lo que compramos una ahi en esa plazita que se encuentra ahi dentro, ya antes por los pasillos me percataba que nos estaban siguiendo, no le di importancia ya que todos estos tipos cuidan a los visitantes como delincuentes. Pero el seguimiento era tan frecuente a lo que dije que onda con estos weyes, nada mas iban siguiendonos comunicandose con su radio. Al pasar al lado de uno de ellos, claramente escuche lo siguiente: "AHI VIENE UN CULO EXQUISITO PAREJA", lo que me molesto, pero para no armar bronca le dije a mi novia vamonos. Al salir de la plaza hacia el estacionamiento iban ya como 6 tipos de estos, con la baba de fuera y nos siguieron hasta el coche. Pero al dirigirnos a la salida el acoso fue mas porque ya empezaron a chiflarle y decir una serie de vulgaridades que no quiero mencionar. Que le pasa a los directivos de esta plaza como contratan este tipos de nacos, esa no es la primera ves ya que mi prima me dijo lo mismo, que no le gustaba ir a esa plaza por que los de seguridad eran unos morbosos y otro dia fui a hacer un pago yo solo y vi que a las chicas guapas se la pasaban siguiendolas y comunicandose entre ellos. Si vives por alla y tienes una novia, hermana, prima guapas mejor ni vayas a Plaza Neza si no quieres que sean victimas de acoso.
Gangsta
/ 17/04/2008Aclaro el hecho fue en Chedraui Neza cerca de Plaza Neza
disculpa pero me parece una exageracion de tu parte, pero si usted lo dice asi que sea, no dudo ni tantito que su novia este muy guapa, pero lo demas no lo creo disculpe saludos
buscadorito
/ 07/05/2008No, eso esta mal hinches indios nacos, la verdad te dan mas desconfianza que confianza, uno no sabe de que pueden ser capaz estos Idiotas con su pequeño poder que les dan, pobre de las chavas que son acosadas y están solas, como odio a estos bestias.