Plaza Sésamo Monterrey un asco (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Diversión, Ocio y Deportes / Areas Públicas, Parques, Zoos
Por: mamá nadia
Monterrey,
1476 veces.
Reenviado
El dia 28 de junio 2008 de vacaciones por mty, decidi llevar a mis hijos de 3 y 4 años al Plaza Sésamo (mercadotecnia genial) la sorpresa que me lleve, el parque un verdadero asco, ni por que empezaba la temporada de vacaciones se prepararon minimo pintando el lugar. Muy sucio, las jardineras con los personajes de plastico (sin pintar) llenas de basura y de hierbas de hace mil anos que no podan el cesped (pena me dio con mis hijos acercarme a que los vieran). Pides en la entrada (por cierto 199 por persona) un mapa o programa y lo que te dan es una copia tamano carta que ni se entiende. Los shows que vienen programados horribles en cuanto a la tematica (generan violencia) los vestuarios sucios, rotos y viejos, las cortinas deprimentes. Todo el personal con malos tratos, ninguno esta capacitado para informacion o atencion. Llenisimo, para una emergencia no responden. El area de albercas asquerosa (en verdad si estan mas limpias las playas artificiales que pusieron en D.F.). Los vestidores, los banos y el area de comida en pesimas condiciones, cero vigilancia en las albercas para ninos pequenos. haces una fila enorme para cualquier snack y en ninguna parte tienen completo un menu. Estacionamiento 50 pesos y si por qlguna razon tienes que salir del parque tienes 10 minutos en regresar de lo contrario te cobran 20 pesos extras. Horrible.
Plaza Sésamo15/
06/
2008
Taquillas Plaza Sésamo RATEROSCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Centro de Estudios Poéticos, gracias a ustedes no caíCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Otro estafado del Centro PoéticoCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Estafa poéticaSocio Águila18/ 01/ 2007
Solución al fraude Socio Águila!
Taquillas Plaza Sésamo RATEROSCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Otro estafado del Centro PoéticoCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Estafa poéticaSocio Águila18/ 01/ 2007
Solución al fraude Socio Águila!
Alejandra_7688
/ 12/07/2008Plaza sesamo se ha echo muy comercial, los vestidores si estan muy sucios y no la comida ni se diga. En Mty no hay un centro acuatico desente, salvo los que se pagan membresias.
ophiely
/ 19/07/2008Pues en lo personal cuando fui (mi hermana mi sobrina mi hijo y yo)entramos gratis, accesamos a casi todo el parque, estaba en muy buenas condiciones, los shows padres(mi hijo se divirtio komo nunka) en las albercas nadamas estan viendo haber kestas haciendo o si entras con niños en cual te puedes meter etc, los baños-vestidores pues mejor ke en las tiendas comerciales, no entiendo porke dicen kestaba todo porsiningun lado eso si no compramos comida porke sale muy kara del estacionamiento fueron kmo 20 pesos pero tooodo nos salio muuy bien sin ningun kontra tiempo bueno esa es mi experiencia bye
Plaza sesamo ya es un asco, cobran por todo los juegos, la comida es una porqueria, la ultima vez que fui, tardaron en atenderme 45min para darme una hamburguesa pedorra, y para acabarla una cliente adelante de mi le salio una cucaracha de sus papas..imajinense el asco pero con hambre hasta las piedras, esta muy jodido ya ese parque por algo te regalan las entradas