Caso No.11578
Compañía: Plaza Sésamo
Plaza Sésamo Monterrey un asco
Monterrey, Nuevo León, MEXICO
Por: mamá nadia
El dia 28 de junio 2008 de vacaciones por mty, decidi llevar a mis hijos de 3 y 4 años al
Plaza Sésamo (mercadotecnia genial) la sorpresa que me lleve, el parque un verdadero asco, ni por que empezaba la temporada de vacaciones se prepararon minimo pintando el lugar. Muy sucio, las jardineras con los personajes de plastico (sin pintar) llenas de basura y de hierbas de hace mil anos que no podan el cesped (pena me dio con mis hijos acercarme a que los vieran). Pides en la entrada (por cierto 199 por persona) un mapa o programa y lo que te dan es una copia tamano carta que ni se entiende. Los shows que vienen programados horribles en cuanto a la tematica (generan violencia) los vestuarios sucios, rotos y viejos, las cortinas deprimentes. Todo el personal con malos tratos, ninguno esta capacitado para informacion o atencion. Llenisimo, para una emergencia no responden. El area de albercas asquerosa (en verdad si estan mas limpias las playas artificiales que pusieron en D.F.). Los vestidores, los banos y el area de comida en pesimas condiciones, cero vigilancia en las albercas para ninos pequenos. haces una fila enorme para cualquier snack y en ninguna parte tienen completo un menu. Estacionamiento 50 pesos y si por qlguna razon tienes que salir del parque tienes 10 minutos en regresar de lo contrario te cobran 20 pesos extras. Horrible.