Caso No.9055     30/03/2008

Compañía: Policía de Tránsito de Apodaca

Perros en Policía de Tránsito de Apodaca

Apodaca, Nuevo León, MEXICO
Por: Macintosh

Los agentes de Policía de Tránsito de Apodaca están más bravos que nunca, ¡parecen rottweilers!

Antier 27 de Marzo me detuvo uno de estos animales rabiosos en los semáforos de la entrada principal de Pueblo Nuevo con el pretexto de que me había pasado el rojo.
La verdad es que el imbécil ni siquiera estaba viendo cuando yo pasé, porque unos metros después del semáforo, el cual obvio pasé en verde, cruzaron la calle un grupo de personas a las cuales di el paso. Debido a esto cuando el tipejo volteó a verme dedujo que yo venía de pasarme el alto...
Le alegué lo anterior y de inmediato me pidió "pa' las cocas" diciéndome que "una ayuda no se le niega a nadie".
Le dije que me pusiera la multa porque no tenía dinero y me dejó ir... ¡pidiéndome que fuera después al crucero a pagarle su mordida!
Es increíble el cinismo al que han llegado los tránsitos apodaquenses, yo pienso que ya se están equiparando a los de Monterrey en lo avorazados.

Un consejo final para la raza que circula por el rumbo:
¡Aguas en el crucero mencionado! Los tránsitos paran sin motivo a los automovilistas.

Además les sugiero que NO LES DEN DINERO a los hijos de su madre, yo en lo personal prefiero ir a pagar a multa al municipio que darles mi dinero a esos hijos de pu*a.
De hecho lo más probable es que a ver que no les dan mordida mejor los dejen ir, porque ya no quieren batallar ni en levantar una pinche infracción.

Raymundo Flores debe estar coludido con ellos.