Policía de Zapopan, Grupo Jaguar (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Gobierno y Política / Policía, Tránsito
Por: admin
Zapopan,
1753 veces.
Reenviado
Es el caso que el pasado sábado 21 de octubre de 2006, al ir circulando por avenida Patria casi cruce con prolongación Munguía, dos patrulleros motorizados del Grupo Jaguares, de la Policía de Zapopan, con numero J-59 y J-111, me interceptaron pidiéndome que me orillara, lo cual hice, pero como estoy harto de que por el simple hecho de traer un vehículo con placas de Michoacán me estén deteniendo cada dos días, le externe al patrullero que no me podían detener cada que se les antojara porque estaban violando mis garantías constitucionales, para ser más específicos Articulo 16. Constitucional (Nadie puede ser molestado en su persona, familia, domicilio, papeles, posesiones, sino en virtud de mandamiento escrito de la autoridad competente, que funde y motive la causa legal del procedimiento).
En fin, le externé mi molestia, pero lo único que recibí fue un empujón, por parte del que supuestamente se hacia pasar por el Comandante del Grupo Jaguar, al ver tal abuso me enojé y le dije "cálmate cabrón", grave error de mi parte, inmediatamente fui esposado, por el supuesto comandante, y me dijo: "ya te chingaste", te sientes muy Güevudito, ahora vas a ver con quien estás topando. Tomó mi cartera y checó cuanto dinero traía en la misma, siendo la cantidad de $ 200.00 pesos, inmediatamente llamó por radio, diciendo que habían detenido a una persona agresiva que se puso a ofender a los oficiales y que además les había ofrecido doscientos pesos por que me detuvieran (Delito de Cohecho) y así teniéndome como un delincuente esposado y en total estado de indefensión, me decía, que hasta al penal me iban a mandar por andar de prepotente (jajaja, ahora resultaba que el prepotente era yo). Seguían los insultos diciendo que me iban hacer pasar un mal rato, que ya no iba a poder andar por Zapopan! Porque cada que me vieran me iban a detener, me exigía que le pidiera una disculpa, pero me negué y le dije que se fuera a la chingada, que si el hecho de defender mis garantías implicaba irme a la cárcel, lo haría, pero no me iba a disculpar, cosa que lo molestó más, hasta tal grado de casi golpearme, pero sorpresivamente cambio de opinión, me quitó las esposas y me pidió una disculpa, me dijo que se había enojado por mi actitud, le dije que me disculpara si sus castos oídos se habían ofendido al decirle cabrón, pero se me hace muy sospechoso.
Así que por medio de este espacio denuncio que si algo llega a pasarme, en el municipio de Zapopan, culpo al comandante del Grupo Jaguares.
Enviado por: - Yair Valdivia (yairpk62[arroba]hotmail.com)
Policía de Zapopan apestosaPolicía de Zapopan18/ 06/ 2006
Policía de Zapopan apestaPolicía de Zapopan08/ 10/ 2005
Necesito que la Policía de Zapopan me tome en serioCongreso de Perú10/ 02/ 2007
Congreso! Martha Hildebran y Maria Cuculiza PuufHacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
Autolavado Detallado Automotriz AngelTienda Hispania18/ 01/ 2007
Tienda Hispania, un ascoTelecable de Zapopan08/ 02/ 2007
Telecable de Zapopan apestaAseo Público de Zapopan04/ 12/ 2006
Aseo público de ZapopanLa Ganga10/ 11/ 2006
La Ganga, ladrones apestosos y cínicos