Caso No. 410502/ 04/ 2007

Compañía: Porta  0  pts.

Porta Apesta!!!! (Cuenca, Azuay, ECUADOR)

Telecomunicaciones & IT / Telefonía móvil
Por: admin
Cuenca, Azuay, ECUADOR
Visto ojo  458 veces. Reenviado cartita 0 veces

Bueno el caso es el siguiente, compre el famoso Motorola C261, que para el caso es la misma gaver que el resto de celulares, pero al verlo en su caja todo empacado me ilusione (que huevon que soy), y me embaucaron que tenía todos los accesorios y demás porquerías, lo compré y cuando lo abrí, puta madre, no tenía ni uno solo de los accesorios que indicaban. Por supuesto reclamé en Porta y me dijeron que como ya había abierto la caja, ellos no podían asegurar que estaban todos los accesorios, que por cierto el único que venía y esto es porque es necesario para encenderlo, es la batería, pero estos revergas no quisieron ni devolverme el dinero ni darme los accesorios, porque además pensaban que me los había guardado. Así que si es por mi estos malnacidos espero que se larguen de mi país pronto y se metan sus dichosos mal servicios por el orto.

Enviado por: Javier Genovez

Imprime este casoEnvía este caso

0  pts.
MERYEUGIN /  15/04/2008

BRAVO JAVIER
BRAVISIMO POR TI!!!

AUNQUE TU QUEJA ME HA CAUSADO MUCHISIMA GRACIA (ME REI MUCHISIMO....HASTA LLORÉ) PERO EN VERDAD ESTAS EMPRESAS OPERADORAS CELULARES QUE TRABAJAN EN EL ECUADOR SON UNAS ESTAFADORAS, AMBAS, NINGUNA SE SALVA, PORQUE TANTO COMO MOVISTAR COMO PORTA, COBRAN UN ALTISIMO PRECIO EN SUS LLAMADAS Y MENSAJES SIN QUE NINGUN ORGANISMO ESTATAL DE CONTROL HAGA ALGO.