Caso No.12161
Price Costco defectuosos
Hermosillo, Sonora, MEXICO
Por: gilbert08 /
E-mail: gilhilloson@hotmail.com
yo compre un par de llantas en centro llantero de
Price Costco hermosillo la marca son bfgodrich 205 /70/R15 al mes me aparecio una inchaduras y endiduras al costado de la llanta se me hizo extraño al siguiente mes apareciro en la llanta de lado izquierdo una fisura con deprendimiento de la huella de la llanta y me puse a pensarque fue lo que paso si no e salido a cacarretera ni la en golpeado con banquetas baches etc recorde que habia pagado un seguro y acudi a la tienda costo , me atendio un joven y me comenta que le llamaria al gerente por que el no podia definir la situacion llego el gerente y lo unico que me dijo es que fue banquetaso y que la garantia era contra defecto de fabrica y ni pedo que ya me habia chingado por lo cual le comente a que suave defecto de fabrica y esto que es no tengo ni dos meses con la llantas y una ya no sirve y estan boludas de los lados eso que es de uan forma prepotente me dijo ni modo sr usted las banqueteo y no puedo hacer nada ya se fregooo po lo cual acabo de interponer una queja en profeco para esta situacion si eres o fuistes victima de esta tienda o as tenido defectos en la llantas bf godrich hablame o contactame para interponer una demanda a esta empresa mi nombre gilberto lopez mi tel 197**42