Caso No.8992     27/03/2008

Compañía: Primera Plus

Primera Plus, conductores revenden boletos ya pagados

Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: jaks

Fui a Colima en esta linea de Primera Plus que el servicio es malo. Espere el camion en lopez mateos y periferico en la parada de ex bomberos, ahi un vendedor de boletos me vendio el boleto sin fecha y viene en dos partes el que se queda el conductor y el de pasajero para su seguro en el transporte. Al llegar el camion me subi y el conductor me pide el boleto y se queda con el sin darme mi parte, y le exiji que me diera mi parte y me pregunta lo necesita?! y le dije claro es mi seguro y mi comprobante que pague por el. Despues de esto me dio mi parte y todos los que subian ahi les quitaban el boleto completo. Ya que estaba yo sentado el vendedor de boletos subio al camion con el chofer y le pidio los boletos, en eso él comentó que yo le habia pedido la parte del boleto que me corresponde, despues de eso el vendedor fue a mi lugar y me pidio mi parte y le puso fecha con un sello de tinta y me lo devolvió. Despues se bajo del camion este vendedor y por la ventana vi que ya estaba vendiendo esos mismos boletos a otras personas. Otra cosa mas en internet el boleto decia que costaba $70 pesos y ahi me lo vendio en $150 pesos. El precio en el boleto estaba marcado con sello de tinta. Asi que alguien se esta haciendo rico con negocio ajeno. Saludos a Primera Plus.