Caso No.9289
Compañía: Televisa
Televisa, qué mala programación
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: jose chavez
El sábado para mi sorpresa estaba el auto increible que extraño no? Pues recientemente habia puesto una queja sobre la pésima programación
Televisa, en la cual decia que el auto increible era los sábados y no era cierto pues en el horario que estaba era Valery Irons y algo mas cascarrabias lo pasan a las 8:00 am los sábados. Que sorpresa no? será que he tenido el honor de que vean esta queja o de verdad ya pusieron a trabajar su cerebro en cuanto a programacion se refiere mmm...... No, no creo me inclino por la primera y volviendo a la programación quien creen que vea ACTION MAN a las 5:00 am yo lo vi por mera casualidad, que levanten la mano los que hayan estado en la misma situacion. Mmmm... nadie? Bueno volvamos a lo de la programación ya desde hace mes y medio están anunciando los programas "series originales" por favor el único que valía la pena era El pantera y solo vi 3 capítulos, los 2 primeros y el último y hasta ahí. Yo compraba la historieta que VID vendía y pues el pantera ya era un personaje de ficción pero en la "serie original" lo hicieron a un más ficción. Carajo es una mezcla de kwan chaig kein y de chucho el roto que la verdad GUACALA. Y por los spots que están sacando lo llevaran a un nivel aún más de ficción. Aquí les hago esta predicción si ven más de 3 capitulos seran muchos.