Caso No. 769525/ 01/ 2008

Compañía: Provident Financiera  0  pts.

Provident Financiera engaños (Salamanca, Guanajuato, MEXICO)

Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos y Ahorros
Por: steve08
Salamanca, Guanajuato, MEXICO
Visto ojo  3280 veces. Reenviado cartita 6 veces

Hace algunos meses estuve sin empleo debido a recortes en mi anterior trabajo, estuvo bien porque mis hijos estaban descarriandose y tenia que estar mas atenta a ellos. Me llego un folleto donde me ofrecian un trabajo de medio tiempo o en mis ratos libres en Provident Financiera. Hasta ahi todo bien, se trataba de hacer solicitudes de prestamos de casa en casa y despues cobrarlos. Eso esta muy bien y sobre todo la persona que me atendio me dijo que con solo unas horas al dia y el tiempo que yo eligiera hacia mi trabajo, esto me parecio perfecto. Despues todo cambio, me dijeron que tenia que ir a cierta hora a dejarles lo que habia cobrado, que me iban a llamar para decirles si estaba trabajando, que si cuantas solicitudes ya llevaba, que debia salir a dejar volantes en ciertos horarios, que debia de hacer lo que ellos llaman cambaceo en ciertos dias que ellos especificaban y en horarios que decian ellos... entonces? no que era cuando yo pudiera y que yo ponia los horarios de trabajo? Hasta el contrato que firmas con ellos asi lo dice, y para empeorar hasta un PAGARE EN BLANCO te hacen firmar, quesque porque tienes dinero en cantidades variables y que si me escapaba con su dinero solo le pondrian la cantidad que me robara, en realidad esta empresa apesta por engañar y no cumplir lo que dicen para engancharte a trabajar con ellos. les pongo la parte del contrato que ellos mismos te hacen firmar donde dice que yo eligo el horario.

Imprime este casoEnvía este caso