Caso No.952     10/07/2006

Compañía: Psiquiatras

Psiquiatras apestosos

Quito, Pichincha, ECUADOR
Por: admin

Psiquiatras apestosos (Quito Ecuador)

Estimados amigos, no soy una persona a la que le guste decir cosas negativas de nadie y es por ello que, respetando este espacio, no lo voy a hacer sin tener más elementos de juicio. Sin embargo, me parece que una buena forma de aprovechar este espacio es la de buscar confirmaciones respecto de las sospechas que uno tiene respecto de cierta gente que seguramente apesta... y mucho. Se trata de lo siguiente: Mi esposa tiene problemas de inseguridad, algunos temas que no ha resuelto y que hoy en día todavía le impiden vivir una vida tranquila. Entre paréntesis: quién no? Ella estuvo viendo a un psicólogo que le ayudaba de cierta manera. Un buen día, decepcionada por no obtener resultados rápidos con la psicología, decidió ir a ver a un psiquiatra. Este hombre, sin escucharla por más de media hora, como máximo, le recetó antidepresivos.

Yo me metí a averiguar en el Internet sobre el medicamento y, aparte de constatar que ni siquiera el fabricante sabe si funcionan o cómo funcionan (no me creen? lean la indicaciones de los "medicamentos" estos.... no saben si funcionan, ni como lo hacen... increíble!!) esta droga puede causar efectos secundarios muy graves y dependencia. Bueno, este tipo le dijo a mi esposa, primero, que era bipolar, luego que era depresiva, luego que no sé qué y que no sé qué otra cosa. Le hacía tomar una droga y como veía que esta no funcionaba, otra y otra y otra. Yo lo vi y les aseguro que lo hacía "a la adivinanza", sin ningún tipo de análisis, ni nada. Por otro lado, cualquiera pensaría que un psicólogo o un psiquiatra necesitan hablar con sus pacientes, verdad? Nada, sus consultas son de máximo, máximo 35 a 40 minutos y el resultado siempre es el mismo: una nueva droga que tomar. Y lo peor de todo es que con tanta droga y tanto dinero gastado no se llega a nada!! Mi esposa sigue igual que antes, con una pequeña diferencia: que el tipo la convenció de que no puede estar bien si no toma las drogas!! Créanme, esto es muy grave; es sabotear las ganas y las esperanzas que una persona tiene en la vida, es robarle su propia existencia, su iniciativa, sus ganas de vivir por sí misma. Y este hombre no tiene siquiera la decencia de fingir que hace su trabajo, que se preocupa por escuchar a sus pacientes.

No, este tipo te mira y te dice "toma esto por unas 3 semanas". Vas a las tres semanas y te manda otra droga por un mes más y así sucesivamente.

Han sido años de esto y los únicos cambios que he visto han sido que, como dije, ahora mi esposa cree que no puede estar bien sin esas porquerías y, por otro lado, que el tipo tiene más dinero. Son demasiado pocas líneas para expresarles lo terrible de esta situación y lo terrible de sentir que uno está en manos de una farsante que no sabe por qué receta tal cosa (porque al rato se contradice y se vuelve a contradecir, una y otra vez). Yo estoy convencido de que estos tipos, y en especial aquel del que estoy hablando, reciben dinero y regalitos de los laboratorios para repartir sus porquerías que venden miles de millones de dólares en todo el mundo. Lo peor de todo es que mi esposa ahora encuentra cualquier forma de defender al tipo, en contra de cualquier argumento lógico, racional; en contra, incluso, de las evidencias evidentes.

Mucho me temo que esta persona tiene el "don" de influenciar mucho a la gente y que se aprovecha de los más influenciables para enriquecerse a costa de la propia vida de ellos. Quién sabe? Puede incluso que los hipnotice... quién sabe que pasa en esos consultorios una vez que se cierra la puerta?? Cualquier cosa. Es por eso que espero que alguien en este espacio me ayude; ojalá que surjan muchas personas con las mismas preocupaciones, con las mismas angustias, causadas por este individuo. Por favor, si Uds. han sido víctimas de algún psiquiatra en Quito, Ecuador (especialmente uno que tiene su consultorio cerca del Hospital Metropolitano) no dejen de escribir a la siguiente dirección psiquiatra.farsante@yahoo.com. Les doy mi palabra que mantendré la mayor discreción!

Lo que trato es de reunir un grupo de gente afectada por este! tipo para que juntos, con el acuerdo de todos, lo denunciemos y evitemos que le siga haciendo daño a la gente con tal de llenarse los bolsillos de plata. Por favor, respondan y juntos veremos la mejor forma de acabar con la vida "profesional" de este farsante.

No pongo su nombre porque primero quiero tener más evidencias, no vaya a ser que el tipo me demande, como hacen todos los apestosos cuando se los acorrala. Como dije, su consultorio esta cerca del hospital Metropolitano y el tipo es supuestamente famoso.... Por favor contesten y si alguno de ustedes ha tenido problemas parecidos con este tipo, fuerza, que este es el principio de su fin.

Enviado por: - Christof Baer (christofbaer7 @ hotmail.com)