Caso No.5778     29/09/2007

Compañía: Quálitas

Qualitas me quiere robar $70000

Zapopan, Jalisco, MEXICO
Por: janethwirth /  E-mail: janethwirth@hotmail.com

Hola Mi nombre es Janeth Velazquez, compré con la Renault un Megane Convertible CII 2006 de más de 300,000 (el cuál resultó ser un auto que no vale la pena, todo le sonaba al mes de sacarlo de la agencia y por más que lo llevé a la agencia nunca le mejoraron nada). El día 14 de Junio ocurrió un sinistro con mi auto, una camioneta me golpeó de tal manera que el día 02 de Julio Quálitas me dio una pérdida total por mi auto. Como todavía le debía una parte a Renault Servicios Financieros tuve que llevar todos los papeles con ellos para que ellos metieran la indenmización. Y SORPRESA Qualitas al pagar la indenmización la hicieron por un monto inferior, equivalente a $70,000 menos de lo que me correspondía según mi póliza. Lo peor es que este pago fue aceptado por Renault cuando era inferior al que dice la carátula de mi póliza de seguro. Por más que he querido aclarar este problema con Qualitas y Renault, ambos no me responden satisfactoriamente, ni de manera escrita y sólo me dan largas (se echan la bolita). Definitivamente voy a interponer una demanda, pero no quise dejar de escribir este mensaje para que no compren seguros de Qualitas Compañia de Seguros porque son muy deshonestos y ladrones y sobre todo revisa bien tu póliza, porque hay póliza valor factura, póliza por valor comercial y póliza por suma asegurada (monto fijo, que es la que yo tengo contratada y por lo cuál no me debieron pagar mi pérdida como Valor Comercial) y les valió y así me la pagaron a su conveniencia. SEGUNDO que no compren un Renault porque son malos autos y mucho menos financiado, porque no recibirás ninguna ayuda de ellos en estos casos. Poliza 4120011496. Siniestro 208738/8.