Quálitas la peor compañia de seguros (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Dinero y Finanzas / Seguros y aseguradoras
Por: jarednoe / E-mail: jarednoe@hotmail.com
Pues resulta que hace mas de un mes tuve un accidente en el cual yo estaba en alto total en un semaforo y un ebrio nos choco por alcance, el responsable queria huir pero lo detuvimos y los elementos de transito se lo llevaron al dictamen medico por su estado, pues resulta que el señor no tenia seguro, yo hable de inmediato a Quálitas y el ajustador tardo mas de 1 hr en llegar, para colmo cuando el ajustador llego ya se habian retirado los transitos el responsable y todos, mi carro no podia circular y el ajustador me dijo que hablara a una grua para que lo llevara a un taller y que yo tenia que pagar el deducible, cosa que no tengo porque hacer si la persona responsable si esta detenida y yo no era responsable. La vdd apestan demasiado y no los recomiendo mi coche es fecha que no me lo entregan y si no pago el deducible pues no me lo entregaran. Q U A L I T A S A P E S T A...............
Así es Qualitas = maldita plaga en seguros. Con licencia para robar.
Sí, realmente apesta!!
Los ajustadores siempre, siempre se tardan al menos una hora en llegar. Y son incompetentes.
En una ocación, un tipo estacionado abrió su puerta y me voló el espejo lateral cuando iba pasando. Una hora y media después llegó el ajustador, y se puso del lado del otro animal!!!
Y el colmo del cinismo, 3 meses después me hablan para decirme que mi seguro estaba por expirar y que si iba a contratar de nuevo con ellos, obviamente los mandé al carajo.
Pues estuvo muy mal, porque una vez a mi me chocaron de la misma manera, llame a la aseguradora X y aunque tardó el ajustador, él se encargó de cobrarle y no soltó a la señora hasta que pagó en efectivo por no tener seguro...
Blanche
/ 06/09/2008Si, Son la peor compañia que hay, yo tengo 10 años con ING (ahora AXA) y son una chulada, el dia que nos chocaron, hagan de cuenta el comercial, no nos preocupamos de nada, ellos lo hicieron todo, desde batallar con el inutil que nos choco, hasta sacar el auto del corralon y llevarlo a la agencia, no pagamos un peso partido por la mitad. Hace poco compramos una Xtrail y nos encasquetaron a Qualitas... y nada que ver, dos meses y sigo sin camioneta.
BosSantana
/ 06/11/2008ing era buena aseguradora, axa apesta