Caso No. 86020/ 07/ 2006

Compañía: Qualite Services  0  pts.

Qualite Services abusa de sus trabajadores (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: admin
ojo  1565 veces.
cartita 1 veces

Qualite Services abusa de sus trabajadores (Ciudad de México, DF, Mexico)

Qualité Services es una empresa contratadora de servicios como Adecco y otras más. Por medio de ésta sería contratada para trabajar en Max Mara (este es otro caso digno de contar, los muy imbéciles te tratan como negro y te pagan una mierda) en la ciudad de México, después de múltiples entrevistas por fin me dieron el empleo.

El día que se suponía tendríamos que firmar el contrato me presenté con Dulce Soria, quién llevó todos mis trámites, ella me pasó con unos tipejos a los que tenía que dar mis papeles y esperar a que llenaran el contrato para firmarlo... todo bien. Cuál fue mi sorpresa al ver que sólo imprimieron una copia del contrato y al preguntarles por mi copia me dijeron que yo no tenía derecho a una, que eran "políticas de la empresa" y que era así para todo el mundo, OK, no dije nada, pero no firmé, ya que me faltaba leer otros documentos y aquí viene la otra sorpresa!!!!... mi carta de renuncia!!!!!!!, sí, estos hijos de la chingada me querían obligar a firmarla, claro que cuando les pregunte que era eso pusieron su carita de pendejos y dijeron que eso también era política de la empresa, entonces les dije que no pensaba firmar nada hasta que no lo viera mi abogado y se les cayeron los calzones obviamente y me dijeron que eso no se podía hacer, que ningún papelin podía salir de sus cochinas oficinas (ubicadas en la calle de Londres, cerca del metro Sevilla); por lo tanto no firmé nada y les dije que volvería al otro día para hablar con Dulce. Al día siguiente por la tarde me llamó Dulce para preguntarme qué había pasado y cuando le expliqué todo casi se cagó y se deshizo en disculpas y juró que nunca sería mal utilizada mi carta de renuncia pero se mantuvo firme en su puta política empresarial, así que le dije que por ningún motivo iba a firmar algo que iba totalmente en contra de mis derechos y que yo misma le avisaría a la gente de Max Mara la razón por la cual no podría trabajar con ellos, y Dulce se volvió a cagar y me dijo! que "no por favor, ni te molestes, yo misma lo haré", sí claro, bien que saben que abusan y que son una mierda!!!!.

Lo terrible de esto es que se aprovechan de la necesidad que todos tenemos, te aseguro que si hubiera tenido hijos esperándome en casa no lo hubiera pensado y la firmo. No se vale.

Enviado por: - Mirtha Garduño (mirtha.garduno @ maxxium.com)

Imprime este casoEnvía este caso