Caso No.6594
Por: intoxicadosquerollo /
E-mail: intoxicados_que_rollo@hotmail.com
Guadalajara, Jalisco, a 23 de Noviembre de 2007
A toda la comunidad:
La presente sirva para informarles y para pedirles que por favor no consuman alimentos en los lugares llamados "
Que Rollo Sushis & Burgers" en el cual venden sushis y hamburguesas, ya que el 28 de Octubre del presente año 3 personas resultamos intoxicadas de gravedad, unos vecinos nos llevaron al Hospital Versalles donde nos estabilizaron y después nos trasladaron en ambulancia (de terapia intensiva) al Hospital Country 2000; mi mamá estuvo en terapia intensiva, tuvo paro cardiaco, paro respiratorio, la intubaron y la conectaron a un ventilador, después de 5 días fue dada de alta y aún se encuentra en recuperación.
Mis vecinos les llamaron desde el hospital para explicarles la situación y para decirles que no siguieran vendiendo alimentos; ignoraron la llamada y continuaron vendiéndolos. Después de que mejoramos mi novio y yo fuimos hablar con Heriberto Granados Rodríguez, quien es el Director Comercial, se comprometió a pagar los gastos de hospitalización $70,000 pesos (de este compromiso de pago tengo una grabación), y después de varias semanas nos dijo que no nos van a pagar nada. ¿Imagínense si mi madre hubiera fallecido?
Tienen una salubridad nula en el almacén de donde distribuyen sus alimentos, el cual está ubicado en Volcán Popocatepetl #5431-B, Col. El Colli Urbano, dicho almacén está a un costado de un canal de aguas negras. Una ocasión en que mi novio fue a dicho almacén vio que estas personas tenían en uso tocino (del que usan para las hamburguesa) echado a perder.
Les pido por favor me ayuden a difundir este mensaje, ya que no es justo lo que hacen estas personas; si alguna autoridad/persona/institución/medio de comunicación, etc. pudiera ayudarnos con esta situación se los agradeceré. Para más detalles o informes o si desean que les envíe las pruebas de todo esto, pongo a su disposición el email intoxicados_que_rollo@hotmail.com en el cual podrán contactarme.
Les anexo la “página de Internet” que tienen (a ver si después de este aviso masivo no la cambian) en la cual podrán ver su logo
Link Este tipo de negocio tiene sucursales en: Providencia, Río Nilo, Naciones Unidas, Residencial Victoria, Arcos de Zapopan, Jardines Alcalde, Copérnico & Country.
Recuerden que la mejor o la peor publicidad es la de boca en boca, y yo de antemano les agradezco su apoyo!!!
Atentamente
Enriqueta Guzmán