Caso No.6561     22/11/2007

Compañía: Servicio Ortiz

Rateros Servicio Ortiz corruptos e irresponsables

Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: JamesBondMx

Recién tuve que llevar mi coche a un taller, debido a que estaba goteando, muy poco, pero goteando aceite, al parecer de la transmisión.

Lo llevé al taller de 'mi confianza' y ellos no supieron que era, así que me recomendaron con SERVICIO ORTIZ (Av. Alcalde 1011).

Ha sido la peor experiencia de mi vida, estos sujetos le robaron una pieza a mi coche (de 2,000$ pesos), lo usaron para asuntos propios (1/4 de gasolina menos), y lo peor es que no sólo NO ARREGLARON EL PROBLEMA (pueden ver en la foto que sigue goteando), si no que no sé qué le habrán hecho que lo siento peor!!

Siento mucha impotencia por que los ineptos de la profeco no pueden hacer nada, y este pedazo taller de excremento se vanagloria de tener 35 años de experiencia!

A todos los que sean de Guadalajara, les sugiero que adviertan a sus familiares de esto, en verdad ha sido lo peor que me ha tocado, me cobraron 1,500$ por nada, se robaron piezas, usaron mi coche y todavía le movieron a otras cosas y el coche anda peor, su respuesta es "ah entonces no era lo que le arreglamos, ven para arreglarle otras cosas".

Gracias a los que lean y ojalá al menos estos rateros pierdan unos cuantos clientes.