Ratotas de Tepito (Texcoco, Estado de México, MEXICO)
Hace al rededor de un mes fui a Tepito a comprar algunas cosas que necesitaba, como tenia algo de tiempo fui al mercado a comer una torta me sente en un banco a esperar que me prepararan la torta cuando de repente me abordaron dos tipos bien arreglados me saluda hasta de mano y me dice somos la ratota asi que no la hagas de pedo y no te haremos nada y empezaron a sacarme el dinero de todas las bolsas de mi pantalon a la vista de todos los locatarios incluyendo al de los tortas y transeuntes despues de vaciar mis bolsas con todo mi dinero y un cel se fueron tranquilamente caminando con toda impunidad ya me habian robado otras dos vecen en tepito pero nunca con tanto cinismo e impunidad ya que iba frecuentemente a este barrio pero desde ese dia ya no, les invito a que no compren en tepito aunque hay muchas cosas a buen precio pero lo barato puede salir muy caro y mas en este barrio lleno de ratas y drogadictos.
Denuncia20/
11/
2006
Fábrica viola nuestra tranquilidadConaprole10/ 11/ 2006
ConaproleFábrica10/ 11/ 2006
Vecino es una Fábrica ruidosaBank of Essex20/ 10/ 2006
Fraudes por Internet Bank of EssexDesarrollo Integral de Negocios Empresariales20/ 09/ 2006
Desarrollo Integral de Negocios Empresariales ladrones
Fábrica viola nuestra tranquilidadConaprole10/ 11/ 2006
ConaproleFábrica10/ 11/ 2006
Vecino es una Fábrica ruidosaBank of Essex20/ 10/ 2006
Desarrollo Integral de Negocios Empresariales ladrones
Porque crees que las cosas están tan baratas? Tu mismo estás fomentando que te roben al acudir ahí y pues como sea, ya la pagaste y 3 veces. Lástima que ya a cualquier hora del día te asalten y nadie haga nada, ya no vayas a esos lugares, todo es robado, remanufacturado o son puras copias pirata.
Gracias por tu aviso, ¿te robaron dos veces y aun asi fuiste de nuevo a Tepito?
elberglz
/ 01/04/2008Mi pequeño saltamontes, hasta un niño de 5 años sabe que ir a Tepito es como meterse a la boca del lobo me extraña que despues de que le han asaltado dos veces reincida yendo a hacer compras o a comer en uno de los lugares mas inseguros del mundo. Hace 14 años compre una grabadora phillips que me la vemdieron x sony, lo mejor fue que no fui asaltado y que la grabadora funciono pero jamas me he vuelto a parar x ahi
Ya no vayas a esos lugares como bien dice SRT son cosas piaratas, arregladas y remanufaturadas, y ademas te han asaltado 3 veces y la has contado, estos lugares no dan facturas y siempre te marean con su dichosa garantia de 30 dias. Esto es lamentable ya no te pares por esos lugares.
te recomiendo ya no vayas a tepito hay pura pirateria y gente de lo mas bajo que se dedican ala delincuencia y al narco saludos.
XD, XD, lo siento pero obvio que las cosas estan muuy baratas, ese mismo dia podias encontrar tu celular a la venta en algun local, (por si querias recuperarlo), desgraciadamente en aguascalientes esta llegando mucha gente del df, principalemnte de tepito, es una tristeza, deberian quedarse allá..
kakokeka mejor que se queden allá, se los regalamos, =)
kakokeka
/ 03/04/2008Rulez! que lindo, pero gracias, es suficiente con los locales XD...
saoa
/ 08/04/2008Creo que en Tepito tambien necesitan Militares.
Yo naci y he vivido toda mi vida en el df, voy a tepito muy seguido, solo a ver que hay, he caminado por las calles de esta ciudad por la noche, madrugada, he abordado taxis, microbuses, el metro, y nunca, nunca, me han asaltado, siempre que salgo llevo el dinero indispensable, si voy a comprar una tele, computadora, o algo asi, voy a los centros comerciales, que dan las cosas a su precio, no mas caro como dicen, porque si toman de punto de comparacion los precios de tepito, plaza de la computacion, etc, pues ni al caso he, los precios de walmart, y esas tiendas son los "oficiales", en fin, hay que saber cuidarse, no voy por la calle sacando la cartera y contando el billete asi como asi, no compro en esos lugares (si acaso una pelicula o disco MP3 XD XD), he sabido de asaltos y cosas asi, y que mal por ellos, pero despues de una vez, pues ya tienes mas cuidado, pero tres, por eso mi queja va contra ti jojo, no es cierto, hay que ponerse almeja mi amigo, no les des a olor la sangre a las hienas, cuidense
que onda contigo..., ya ni un gringo despistado rondaria tepito despues de habesr sido cliente de los ratas de por ahi.... Ya no vayas mi amigo, ni por equivocacion...
hijole ahora si te salio mas caro el caldo que las halbondigas, tepito es el nido de ratas mas peligroso q conozco, hasta la policia tiene miedo de rondar por esos lugares, entras a otro mundo, desde gente super freak hasta niñitos bien chikitos ya robando.
sussie girl
/ 19/11/2008jajaja! SAOA tienes toda la razon necesitamos militares tmb aki n l df para q violen i maten a ancianitas q disparen n los retenes las familias, q nos bajen de los autos con groserias solo para revisarlos con impunidad ymmm q mas t podria decir... maravillosa idea! jajajaja!