Caso No.13151
19/08/2008
Compañía: Reader's Digest
Readers Digest, como ves?
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: Squall Leonhart /
E-mail: CORAZONAZULYPIELDORADA@GMAIL.COM
Bueno es la primera vez que escribo una queja en esta pagina y como mucho de ustedes la encontre en un momento de ocio.
Resulta que hace unos 4 meses me llego un mensaje de correo de parte de Readers Digest diciendome que habia resultado finalista en un concurso por un miillonsito de dolarucos, y pues bueno lo lei intrigado la verdad queria ver de que se trataba, di un par de clicks y entre pagina y pagina leyendo de que se trataba, al final me pidieron mis datos que segun para que si resultaba ganador me avisaran. Pues resulta que un dia despues Reader's Digest me mandó otro mensaje diciendome que mi inscripcion por un año a la revista estaba casi lista, que solo esperaban ver en que forma les iba a pagar para que me empezaran a enviar mis revistas. Yo hice caso omiso puesto que yo no queria una maldita suscripcion a nada... Bueno pues aqui 2 meses despues me llega un requerimiento de pago diciendome que hasta el moemtno me han facturado 2 revistas que fueron entregadas en mi domicilio que por supuesto nunca he recibido, y que requieren que les pague para poder seguir con mi "servicio". Hablé a atencion a clientes para decirles que pararan de enviar revistas a donde las estuvieran enviando porque en definitiva no pensaba pagar por algo que no estoy recibiendo (de haber recibido las revistas hubiera pensado en pagar la inscripcion pues a mi parecer la revista es buena). La señorita que me atendio en
Reader's Digest me dijo al final de la llamada, espere la llamada de juridico... y todo esto por el mugre importe de 50 pesos mexicanos que lejos de ser poco dinero es algo que no pienso pagar. Pero asi esta esto, ustedes como ven, espero no les haya pasado lo mismo. Saludos