Reader's Digest apesta (Jojulta, Morelos, MEXICO)
Diversión, Ocio y Deportes / Concursos
Por: admin
Jojulta,
Morelos,
1172 veces.
Reenviado
Mi opinión es que apestan los de Reader's Digest. Es una mentira que te hayan escogido junto con otras personas para participar en un sorteo en el que según te puedes ganar $1`000,000.00 sin ni siquiera haberte inscrito en esa cosa. Obtienen tu dirrección y te escriben diciéndote que te comparten la informacion que les concierne y les emocionará,(claro que para mi es una pérdida de tiempo y una gran estafa) y que Reader's Digest eligió al Banco Inbursa S.A. como el banco que tendrá en custodia el monto o cantidad que lleguen a ganar. Pero ojo, primero ¿como saben tu nombre y apellidos, tu dirección? ¿y como saben si tu estas en ese banco o tienes tarjetas de credito o si tienes una cuenta con mucho o poco dinero? ¿y como sabes tu si es posible que te ganes esa cantidad realmente? Ya no saben que inventar para robarnos dinero.
¡NO SE CREAN ESAS TONTERIAS! DE SER POSIBLE, QUIEN TE LO AFIRMA?
¡NO SE CREAN ESAS TONTERIAS! DE SER POSIBLE, QUIEN TE LO AFIRMA?
Centro de Estudios Poéticos18/
01/
2007
Centro de Estudios Poéticos, gracias a ustedes no caíCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Otro estafado del Centro PoéticoCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Estafa poéticaSocio Águila18/ 01/ 2007
Solución al fraude Socio Águila!Socio Águila18/ 01/ 2007
Tarjeta Socio Aguila no llega, pero los cobros sí
Otro estafado del Centro PoéticoCentro de Estudios Poéticos18/ 01/ 2007
Estafa poéticaSocio Águila18/ 01/ 2007
Solución al fraude Socio Águila!Socio Águila18/ 01/ 2007
Tarjeta Socio Aguila no llega, pero los cobros sí
gracias por querernos prevenir pero ese sistema de querer vender de esta revista data de infinidad de años yo tengo escuchando esa tonteria de promocion como 30 años como tu dices cuidado no se emocionen lo tendremos en cuenta gracias