Cuidado al pagar el recibo de telefono TELMEX (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Telecomunicaciones & IT / Teléfonos fijos
Por: Christopher1 /
E-mail: iscjuarezgarcia@yahoo.com
Acapulco,
Guerrero,
1513 veces.
Reenviado
Fui a pagar mi recibo TELMEX pero olvide mi recibo y ya habia pasado un dia despues del corte, segun mis cuentas tenia $791 y me querian cobrar $1585. ME cobraron $1000 al investigar este hecho descubri que me estaban cobrando el mes siguiente. Sin mi consentimiento. Cuidado lleven el importe exacto al pagar.
Sam's Club08/
02/
2007
Sam's Club apesta!Fábricas de Francia20/ 12/ 2006
Fábricas de Francia, crédito apestaMultipack10/ 10/ 2006
Multipack me robóTransporte Público de Acapulco10/ 08/ 2006
Aumento al pasaje de camiones urbanos, apestaEscuela de Manejo Morelos27/ 05/ 2006
Escuela de Manejo Morelos, un cerdo como maestro
Sam's Club apesta!Fábricas de Francia20/ 12/ 2006
Fábricas de Francia, crédito apestaMultipack10/ 10/ 2006
Multipack me robóTransporte Público de Acapulco10/ 08/ 2006
Escuela de Manejo Morelos, un cerdo como maestro
Tu queja es infantil; obviamente si se te generó ya una segunda factura en el sistema va a aparecer el acumulado de los dos meses. Cuando vas a pagar puedes elegir entre pagar el total o unicamente el monto vencido; no te obligan a pagar el total.
TELMEX es una empresa apestosa, pero no hay que quejarse nada mas por el hecho de poder hacerlo, sin fundamento.