Caso No. 518220/ 08/ 2007

Compañía: Cablemás  0  pts.

Recursos Humanos y su Evaluacion socioeconomica (Mexicali, Baja California Norte, MEXICO)

Telecomunicaciones & IT / TV Cable o Satelital
Por: SkyGay
Mexicali, Baja California Norte, MEXICO
Visto ojo  798 veces. Reenviado cartita 0 veces

Pues yo nada mas quiero advertir a toda aquella gente ke piensa ke cablemas es una compania buena para trabajar.....nada mas les cuento ke hoy DOMINGO yo tomandome una cheves con mis amigos y me llego una senora muy fea, diciendo ke venia a hacerme una evaluacion socioeconomica. Yo me kede como congelado porke a mi nunca me dijeron de eso cuando fue a llenar mi solicitud. Ademas ke ....Ke es eso de ir en Domingo cuando supuestamente es un dia de descanso. Me preguntaron hasta de ke me hiva a morir. Me preguntaron si tenia carro, como dormia, ke comia, ke si tenia deudas, ke si usaba panales y todas estas preguntas estupidas ke hasta me sacaban de onda.....hasta ya me dio miedo ir a trabajar a Cablechismes. Creo ke eso esta muy mal de una empresa. CHISMOSOS

Imprime este casoEnvía este caso