Caso No.8613
Compañía: Red Amarilla
Ratas Red Amarilla robando mes con mes
Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO
Por: chuchacuerera
Hoy llamada de las ratas miserables de RED AMARILLA ofresiendo descuentos por todas tus compras, que entodos los estableciemientos era aplicable, CLARO COMO ERA DE SUPONER TODO ES METIRA. me llama la atencion es que tienen todos tu datos de la tarjeta de credito "incluyendo tu numero de tarjeta", y me pidiero confirmar, no se en que momento le dije que si, pero al colgar me quede con la duda y empece a ver su pagina de internet, ahi me entere que en mi lugar de residencia solo hay un solo negocio afiliado y que su numero de atencion a clientes era falso. Procedi a llamarlos POR EL NUERO "REAL" y por espacio de media hora todo fue inutil, hable a otro nuemro que aparecia y que solo era para proveedores, imaginese ESE SI FUNCIONABA. ahi me comunique con los mencionado bandidos y me dejeron que no podia cancelar QUE HASTA DESPUES DE 11 MESES DE QUE TE ROBE 98 PÈSOS CARGADOS A TU TARJETA DE CREDITO, imaginese no poder cancelar un servicio que no has usado y que no quieres, HABLE A MI BANCO Y SORPRESAAA EL SERVICIO TENIA 2 HORAS DE HABER SIDO CARGADO. MEXICO UN PAIS VULNERABLEMENTE TRISTE ANTES ESTAS EMPRESAS FANTASMAS QUE ROBAN POCO A POCO Y MES CON MES.