Caso No.9824
Red Amarilla empresa corrupta
San Andrés Tuxtla, Veracruz, MEXICO
Por: daniel garcia vazque /
E-mail: entenado@hotmail.com
Yo tambien me vi timado y estafado por la empresa
Red Amarilla, espero que con estas quejas puedan hacer una investigacion a fondo de como trabajan y sobre todo de como estafan a la gente, yo solicite una tarjeta de credito de santander light, en el mes de abril, despues de realizar mi solicitud, red amarilla me llamo a las dos semanas dicendome que en todo caso de que fuera aprobado mi credito y me autorizaran la tarjeta ellos harian el cargo a esa tarjeta de credito, ofreciendome servicios como fontaneria, un seguro de defuncion etc que a mi en ese momento me parecieron muy buenos, el caso es que yo decidi no seguir con la solictud y fui al banco santander y cancele el tramite, y oh sorpresa que me lleve a llegarme el estado de cuenta de una tarjeta de credito que tengo en banorte ya que venia el cargo de la contratacion del servicio de red amarilla, por $ 198 pesos cosa que yo nunca autorice y que estos se valieron con una supuesta grabacion que te hacen para validar el dichoso contrato que segun ellos los avala legalmente. Consegui el telefono de red amarilla y despues de muchos intentos por fin pude contactarme con ellos a lo cual solo se resumieron a decirme que ya el contrato estaba hecho y que no podian cancelar su famosa membresia hasta que pasara un año. es el colmo de la desverguenza, y de la estafa le dije a la señorita hasta de lo que se iba a morir, y me dirigi directamente a la PROFECO para interponer una demanda civil a quien resulte responsable y no me importa llegar hasta las ultimas consecuencias con tal de que esta clase de pseudo empresas paguen por las fregaderas que hacen. no es posible que una supuesta grabacion que aparte te la sacan con engaños valga como una firma ,eso es imposible .por favor no se dejen engañar . RED AMARILLA es una ESTAFADORA.
Daniel Garcia Vazquez