REDCARD acude al engaño para tener asociados (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Hace unos 3 meses, una persona en un stand de Plaza Patria me preguntó si contaba con tarjeta bancaria, le comenté que sí y me dijo que se estaba otorgando a los tarjetahabientes un servicio "gratuito" de asistencia médica. Tomó mi nombre, sacó copia de mi tarjeta y me entregó una guía redcard y la tarjeta. Andaba de prisa y no le dí mayor interés. Ahora me estoy enterando que me han estado cobrando mensualmente alrededor de $75.00 y la tarjeta aún está sin firma y por supuesto sin uso y llamo para cancelar el servicio y me dicen que no se puede hacer antes de 12 meses porque yo lo autoricé. Me indigna y me molesta sobremedida que necesiten mentir y engañar para obtener clientes, las empresas serias y confiables no deberían valerse de este tipo de acciones y si no es la empresa, sino el empleado, deberían ponera más atención en este tipo de situaciones porque dudo mucho ser la única.
Bodega Aurrerá10/02/2007
Rateros en Aurrerá Santa MargaritaIUSACELL10/02/2007
IUSACELL apesta en GuadalajaraMudanzas Cubero10/02/2007
Mudanzas Cubero apestan!Outsourcing10/02/2007
Outsourcing apesta!Walmart10/02/2007
Tarjeta Comprafácil de WALMART es una mie***!
Rateros en Aurrerá Santa MargaritaIUSACELL10/02/2007
IUSACELL apesta en GuadalajaraMudanzas Cubero10/02/2007
Mudanzas Cubero apestan!Outsourcing10/02/2007
Outsourcing apesta!Walmart10/02/2007
Tarjeta Comprafácil de WALMART es una mie***!
+34 +34 -0
robgdl
/ Roberto Picaruzzo /
18/06/2009
No deberia de ser Ud. quien debe de poner mas cuidado en este tipo de situaciones? Tomese mas tiempo y cuidado al leer cualquier documento antes de firmarlo.En estos tiempos vendedores le bajan las estrellas del cielo a uno con tal de cerrar una venta.Cuidado para la otra.
Si es que quieres cancelar a los 12 meses te van a poner mil y una trampas y triquiñuelas para que desistas de cancelar, cansada, molesta y pues, engañada.
Ve si puedes cancelar la tarjeta o algo, habla con la gente del banco, porque no es justo esto. Con lo que cuesta ganarse el dinero y estos malditos se lo ganan tan fácil.
Por supuesto que no eres la única, ve todas las quejas de estos Red Card. Mis condolencias y ojalá tengas más cuidado a la próxima.
Yo fui antes un vendedor de stand(Asi se les llama a estos tipos), y pues si vieras la cantidad de cosas que te dicen para que les digas a la gente? la verdad es que si quieres una tarjeta, te aconsejo que vayas a tu banco o a la institucion a la que le tengas confianza, la mayoria de estas personas son tranzas, por que te clonan los numeros de las tarjetas y demas,yo por eso nadamas aguante 2 semanas y me sali, por que soy honesto en mi trabajo...
Saludos :)
Saludos :)