Caso No.6697
01/12/2007
Compañía: Redpack
Redpack un asco de mensajería
Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO
Por: sicario47 /
E-mail: sicario47@yahoo.com.mx
Ya estoy cansado de batallar tanto con una empresa tan mediocre y deficiente como lo es
Redpack y lo comento a nivel nacional ya que en 2 ocasiones me robaron los paquetes que envie con la seguridad de que llegarian al destinatario, el primero fue un paquete de suplementos con valor de mas de $1600 pesos que vendi por internet y que envie por REDPACK con destino a Queretaro el 6 de septiembre del 2006 y que a los 15 dias me avisaron que al imbecil repartidor segun se le tiro de la moto de reparto y que hasta la fecha no me han reembolsado el valor del paquete. La segunda ocasion fuen un equipo Palm 750 con un valor de casi de $6000 pesos que jamas llego a su destino, la Cd. de Mexico, segun ellos asaltaron la camioneta y de mas de 100 paquetes que cargaba solo se robaron el mio y el de otro cliente, esto fue el 30 de junio del 2007, mucha casualidad, yo acuso al repartidor que fue el que se puso a checar lo paquetes y pues el mio fue el que le gusto y simplemente se lo piño, es fecha que no me han resuleto nada me querian dar $1000 pesos en mugres guias por la palm, cosa que me negue y por eso ya no me pagaron nada, es una empresa nefasta que brinda el peor servicio de paqueteria que haya conocido, ademas de que de mas de 50 envios que hice con ellos, si 10 llegaron en el plazo prometido fueron pocos siempre se tardaban hasta 72 hrs, en fin ya no los aburro con esta situacion, espero piensen mejor al hacer un envio por esta mensajeria REDPACK de porqueria. les anexo copia de los oficios de reembolso que envie y no resolvieron, saludos.