Caso No.9495
17/04/2008
Compañía: cnci
reflexion breve favor de publicarla.
Querétaro, Querétaro, MEXICO
Por: ivanomart /
E-mail: IVANOMART@HOTMAIL.COM
bueno esta reflexion "queja" es para la directora bachillerato del
cnci queretaro, es por que en dias pasados me enferme del estomago 2 dias seguidos y me justifico mas a fuerzas que de ganas, la verdad siento que no me quiere y no me traga, la verdad me he percatado, yo quiisiera que tuvieramos una convivencia de cordialidad, le voy a comentar el lunes en efecto me sentia mal queria bomitar y el martes estube peor. toda la madrugada, la verdad es que hasta mi mama le toco pues el domingo comi con mis papas aya donde viven y la verdad es que se puso peor mi mama y mire esto no es un reclamo lo que pasa es que yo quisiera que llevaramos un ambiente mas ameno y cordial. la verdad me gustaria que no llevemos bien pues el dia de mañana yo ya no estare en esa escuela y quiero que se lleven todos de mi una buena impresion la verdad entiendo que la he regado pero quisiera que pueda ser un ambiente que de gusto llegar a la escuela en un ambiente donde la directora se de a respetar con los alumnos y no que les siga el juego a los niños osea mis compañeros la verdad quisiera una directora para mi y futuras generaciones una directora no dura y controladora, sino amistosa y cordial, mas atenta con los alumnos y que se de a respetar con mi compañeros y no que les siga el juego por que en algunas ocaciones me he percatado que usted les ha dicho algunas malas palabras que no quiero decir y que no esta bien que les siga el juego a los niños. la vrdad me siento a gusto con usted pues hay cosas que me agradan de usted pero hay otras que no y si gusta con toda calma y sin molestarnos o represarias se lo hago saber en persona, por otro lado comprendo mis errores y procurare combiarlos. asi mismo me encantaria que pues usted tiene todo en sus manos para que nos apoye ud, a que si vamos un poco mal en alguna materia o materias nos apoye y no que me o nos perjudique pues ya es el ultimo semestre y quiero de una u otra forma ya salir e la escuela por que a mi edad es para que ya estubiera en la carrera y aun estoy en el bachillerato, aunque se que no vamos o voy bien pues me encantaria nos apoye o nos heche la mano a que nos sea mas facil o me sea mas facil llograr mi objetivo por que la verdad que mi papa ya no me quiere apoyar pero tengo un tio que me va a prestar el dinero para costear los meses que faltan pero le pagare despues y no quiero fallar, es muy dificil pára mi pues mi idea era esperarme un semestre para trabajar juntar dinero y pagar mis estudios yo solo pero como usted bien lo dijo ya solo son pocos dias, pues si pero son los mas dificiles para mi o mis compañeros por que ademas de todo se nos carga de trabajos al por mayor. pero bueno muchas gracias por todo, no le quito su tiempo por eso escribi aqui para no quitarle el tiempo.
muchas gracias.