Caso No. 638510/ 11/ 2007

Compañía: CFE  0  pts.

Cobro de Refrigerador por la CFE (Tijuana, Baja California Norte, MEXICO)

Servicios / Electricidad
Por: admin
Tijuana, Baja California Norte, MEXICO
Visto ojo  921 veces. Reenviado cartita 0 veces

Me estàn cobrando en mi recibo de luz (el primer recibo de luz a mi nombre) la cantidad de $1308.00 por concepto de un refrigerador que ''comprè'' hace tres años ; y que estoy segura que no lo hice porque acabo de cambiarme a vivir a èsta casa, y no hay quien me ayude ni en el 071 , solo me dicen que si no pago me dejan sin servicio. ¿A QUIEN RECURRO O CON QUIEN ME QUEJO?

Imprime este casoEnvía este caso

0  pts.
ekimlaf / E-mail: ekimlaf@hotmail.com /  30/12/2007

la respuesta de abajo casi esta correcta solo que tenias la obligacion de adquirir la casa sin ningun tipo de gravamenes , si la anterior dueña de esa casa contrato el servicio incumpliste con tu obligacion legal y te metiste en un problema tu solito por no haber revisado bien antes de comprar , aver si no te llega una carta de embargo por alguna hipoteca despues, lo bueno es que si les pasas los datos de la persona que te vendio la casa, como deberias tenerlos, probablemente se pueda transferir el saldo a su nueva casa habitacion, suerte amigo