Caso No. 2780701/ 10/ 2009

Compañía: Serviplus5 estrellas  5  pts.

Refrigerador General Electric NO sirve (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: cwelsh
ojo  326 veces.
cartita 0 veces

Refrigerador General Electric la peor compra que hemos hecho, solo funciono 3 meses y el servicio de garantia con ServiPlus es un mugrero no se responsabilizan de nada.

Llevo 29 dias, con el refrigerador descompueto y no lo pueden arreglar y tampoco autorizan el cambio por otro. En Mexico Mabe s.a. es la responsable de dar el servicio. NO compres refrigeradores General Electric NI Mabe, Te vas a arrepentir, al paso del tiempo.

Imprime este casoEnvía este caso

Nakarado  / Jesús Felipe  /  03/10/2009

Pues déjame decirte que compré un refrigerador Mabe de 10" color grafito, igual que mi estufa, también Mabe. Cómpré esta marca porque recuerdo a mi madre que esas eran sus marcas. A los 6 meses dejó de enfriar el refrigerador, llamé a serviplus, quedaron de ir y nada; tuve que llamar 2 veces más y listo, se presentó el técnico. Cambió una tarjeta y ya. El refrigrerador no enfrío. Tuve que hablar dos veces más a serviplus y vino de nuevo el técnico y me extendió una hoja para cambio. Fui a Coppel, en donde compré el refrigerador y estufa, y sin problema al día siguiente, llegó mi refri nuevo -igual modelo- en su caja y se llevaron el que tenía 6 meses y listo. Hace 4 meses de eso y el refrigerador Mabe, en perfecto estado. Sólo hay que saber lidiar y tener paciencia con Serviplus teléfono 800.