Caso No.8605
Renault pésimo servicio
Acapulco, Guerrero, MEXICO
Por: Christopher1 /
E-mail: iscjuarezgarcia@yahoo.com
Es un poco tarde para decirlo, pero de haber sabido de esta pagina, ni compro mi RENAULT Clio. Aun recuerdo cuando me dieron mi auto y como era mi primer auto, nunca me dieron prueba de manejo. Me entregaron el auto con 400 km disque por pruebas. Despues me di cuenta que el auto tiembla o tiene de pronto vibraciones fuerte, ellos dicen que es normal, un dia de pronto la direccion se puso dura y llame a la agencia
Renault, despues de 4 llamadas y 3 horas de espera llego la grua. Al llegar a la agencia me recibio el auto un vigilante y no me levantaron inevtario asi que saque todo de ahi. Al otro dia me dijeron que estaba listo. Ok era la banda del alternador. Ya por la tarde me entregan el auto 30 mins despues sin lavar y el motor ni se diga. Antes de irme me doy cuenta que el sello de la palanca de velocidades esta roto, ellos dicen que asi estaba, cuando el auto no tenia ni el año. Aparte de que los espejos laterales no funcionaban. Despues de muchos corajes el auto quedo. Pero el servicio por parte del "Jefe de Servicio" fue nefasto! Y nadie me solucionaba. Ahora el financiamiento es brutal. La poliza de seguro que costaba $5000 ahora me la cobraron en $7200 sin razon alguna. La verdad apestan. Pero eso si, para que contestara su encuesta de calidad de Mexico me trataron de sobornar con una gorra. Chale.