Caso No.8142     16/02/2008

Compañía: Renault

Renault Kangoo sáquenlo del país

Guadalajara, Jalisco, MEXICO
Por: mopett

Hola me llamo Carlos González, vivo en Guadalajara Jal. México. Sólo encuentro este medio para AVISAR a ustedes que leen mi experiencia con renault. Tengo un negocio de reparto de perecederos con mucho esfuerzo compré una Renault KANGOO 2005 parece broma, mi experiencia con este vehículo (EL PEOR VEHICULO QUE HE TENIDO EN MI VIDA):

- La polea tensora del alternador la he tenido que cambiar como 4 veces por año.
- Le hice reparación completa de motor antes de llegar a los 40000 km
- La suspensión se tiene que arreglar cada semana, la barra estabilizadora, los bujes, los baleros, todas las gomas.
- Tira aceite de la dirección.
- Se le cayó un perno de la puerta y la puerta se le cayó.
- Todos los sensores fallan (bobinas oxigeno etc) el ventilador.
- El eje trasero se le aflojó.
- Las llantas no le duraron nada (por ser argentinas) no aptas para los caminos de Mexico me dijeron de excusa.

TODO SE LE DESCOMPONE parece de cristal, no la puedo usar, llevo gastados como 60000 en reparaciones y ya es una carcancha, no sale del taller y la garantía nunca la hicieron buena (no aplica en partes móviles y eléctricas), parece que tiene una maldición. Por favor saquemos a RENAULT de México, ya antes había salido del país (SALIO ANTES POR MALOS). Clio, Platina Aprio todos son lo mismo: BASURA.