Caso No.7482
16/01/2008
Compañía: Renault
Renault México a la basura!
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: 4whells
Pues he aqui una queja mas de RENAULT, problemas en la agencia, no responden a tiempo, incumplimiento de garantia, etc... pero saben que sucede ahora que mi auto fue arreglado en corporativo de
Renault México y ahora quedo PEOR! Ya estoy harto de esta situación!! aqui les dejo una lista de nombres de las personas que tienen que dar la cara en corporativo y cuando tengan tiempo llamen para que los atiendan como debe de ser! Rodrigo Sanchez - Gerente relación cliente RENAULT México André Caussimon- Director General de RENAULT México Ernesto Peluci-Director de Calidad Ana Luisa Piedra- Asistente del Director General de RENAULT México y en caso de que ellos no den solución alguna! por favor! NO SE QUEDEN CALLADOS ACUDAMOS A PROFECO! YA BASTA DE QUE RENAULT NOS VENDA PORQUERIAS! OTRA opcion es acudir a la AMIA (Asociacion Mexicana de la Industria Automotriz) y comenzar a difundir este tipo de cosas por medios de comunicación, radio, tv, por ejemplo por qué no llevar este caso a autos y mas, autoexplora, es mas a Jorge Garralda en a quien corresponda! YA ES MOMENTO DE QUE RENAULT RESPONDA POR EL PRODUCTO QUE COMERCIALIZA.