Caso No.10928
Renault Queretaro, arréglatelas como puedas
Querétaro, Querétaro, MEXICO
Por: javepere /
E-mail: javepere@hotmail.com
Hace un año le compre un Euroclio
Renault a mi esposa, yo queria un coche japones, pero se lo compre, que error tan grande! en el servicio pasado se robaron el manual, su version es que yo lo perdi ,cuando son ellos los unicos que revisan esas cosas, pero me hicieron el favor de reponermelo, hace una semana se me poncho una llanta por primera vez, pero bonita cosa no se la pude cambiar por que la tapa del rin trae un segurito y pues el coche no la traia por lo que fui a la agencia, para pedirselas y me dijeron que tenia un costo como de $1,200 pesos y que seguro se me perdio, yo por supuesto nunca recibi la famosa "mariposa", ni enterado estaba de su existencia hasta el percance de la llanta, eso le comente a un gerentillo de ahi, pero me dijo que ha todos se les entrega, pero el sentado en su oficina obviamente no puede asegurar esto, yo si pues yo recibi el coche, y si alguna vez existio esa llave y si estaba en el coche, a ese precio ahora se que seguramente se la hubieran robado los muy ratas para volvermela a vender, total que nunca me la dieron a pesar de que yo pague el vehiculo coompleto hasta el ultimo peso,
Renault Queretaro y sus trabajadores una porqueria.