Caso No.24052     06/07/2009

Compañía: Renault

Automóviles Renault un ASCO

Querétaro, Querétaro, MEXICO
Por: Gerardo Guerra

Hace 4 años adquirí un Renault Megané Clasic 2001 seminuevo, al cabo de un año empezó a jalonearse y patear de la caja de velocidades (transmisión). Inmediatamente acudí a la Agencia para un diagnóstico y presupuesto (Renault Universidad). El diagnóstico fue reparación general de la Transmisión, con un costo aproximado de 26 mil pesos, con una garantía de 3 meses... jajaja! Que pendejo se lo encontraron! Por ese diagnóstico me cobraron +/- mil pesos, los cuales descontarían en caso de que decidiera repararlo. Decidí traerlo así, hasta que al paso de un año más, trono por completo.

Me canse de buscar quién lo reparara por fuera de la agencia, desafortunadamente ningún mecánico le quiere meter mano a los autos de la Renault, hasta que por fin encontre uno en Querétaro, quién me cobro cerca de 14 mil pesos y a la fecha el pinche coche sigue jaloneandose y pateando la caja. Nadie lo quiere comprar, ya fui a ofrecerlo a los desguesaderos (lotes de autos chocados y desvielados) y ni ahí lo quieren regalado.

A esta fecha no hay quien de buenas referencias de la Renault, nadie quiere a esa marca. Mi tiene alrededor de 6 meses parado, echándose a perder. Afortunadamente tuve recursos y compré un auto de otra compañía, que nada que ver, todo bien.

Que asco de autos RENAULT! Abiertamente perdí mi dinero ahí, lo doy por tirado a la basura, que en ese entonces pagué alrededor de 90 mil pesos. Simplemente no se que carajos venden estos cab*ones!