Caso No.7342
08/01/2008
Compañía: Renault
Renault Querétaro asalta al cliente!
Querétaro, Querétaro, MEXICO
Por: CORLEONE
RENAULT QUERÉTARO ASALTA AL CLIENTE MUCHO CUIDADO!
Resulta que tengo un
Renault Clio 2005 el cual había que llevar a el servicio de los 45 mil kilómetros, como siempre pensé que la agencia era el mejor lugar para dar mantenimiento al auto (grave error) al ejecutar el servicio el responsable de recibir los autos me habla por teléfono que el scanner detecto que una bobina le fallaba pero que había que cambiar las 4 por la módica cantidad de $4600 pesos, le pedía que no cambiara nada y al momento de yo recoger el auto se comienza a tironear (cosa que no hacía antes de entrar a la fraudulenta agencia RENAULT) le di la vuelta a la manzana y le comente del problema a lo que respondió pues el vehículo fallo aquí en el taller lo cual me sonó $4600 veces muy sospechoso. Le pedí que le cambiara la bobina que le fallaba y me hizo una historia del tamaño del mundo que el mecánico pasaría toda la noche cambiando la dichosa bobina y que me estaba haciendo un favor para que el auto estuviera al otro día temprano. Tal como lo acordamos al día siguiente recogí el vehículo el cual se tironeaba de la misma forma del día anterior (con toda la intención de que lo dejara a que lo compusieran y entonces sí cobrarán los $4600) pero yo ya había averiguado en una refaccionaría cuanto costaba cada dichosa bobina por lo que me fui a comprarlas y las cambie en 30 minutos las tres restantes, allí es donde mi enojo fue mayor al darme cuenta que habían mojado INTENCIONALMENTE dentro de las bobinas para que tironeara el carro y cobraran los $4600.
Es imposible como pueden ser tan RATEROS Y MODIFICAR LOS AUTOS A QUE FALLEN A PROPÓSITO PARA COBRAR Y QUE ASÍ SUBSISTA SU AGENCIA, ES CLARO QUE HAY RECENSIÓN ECONÓMICA EN EL PAÍS PERO NO ES LA FORMA DE MANTENER UN NEGOCIO. TENGAN MUCHO CUIDADO!!!!