Caso No.8426     28/02/2008

Compañía: Renault

Renault Tlalnepantla

Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: admin

Hola, es muy tarde para lo que les voy a platicar, pero prefiero hacerlo antes de que le ocurra algo como esto a mas personas.

Hace cuatro años, me liquidaron en la empresa en la que trabaje por 40 años, fueron años muy dificiles en donde tuve que soportar toda clase de privaciones y ajustes en mi economia para brindarle a mis hijos la educacion que yo queria que recibieran, cuando la empresa se va de mexico, me liquidaron mas o menos bien, entonces decidi que con mis hijos grandes ya titulados, dos de ellos casados y una apunto, pues queria darme por fin el lujo de comprarme una carrito, queria verme como esos amigos y conocidos que tanto admire, que se paseaban en sus autos oliendo a nuevecito, y que la gente se admirara de mi. Qué caro he pagado el precio de ese vanidoso pensamiento.

Con ese pensamiento de presuncion en la cabeza, me diriji a Renault TLALNEPANTLA me habia gustado mucho el Laguna, pero cuando me dijeron el precio, ya no me gusto tanto, despues de tanto insistir, terminaron convenciendome por un MEGANE II la verdad es que si es muy bonito el carro cuando te lo ofrecen, y mas cuando te lo entregan, quizas no hay comparacion en cuanto a el trato que te dan desde la recepcionista hasta los vendedores y los gerentes, pero despues de salir de la agencia, SE ACABO! Olvidate de las sonrisas y el trato amable, a la semana regrese por que los focos de aceite y freno se encendieron y no se volvieron a apagar jamas! La direccion supuestamente electronoseque me dijo el vendedor, ¡se ponia mas dura que una pierna de muerto!

Y el suplicio llegó, me presente a la agencia al mes de la compra de mi auto por que me dieron la cita asi, y el tipo que me atendio un tal CAMPOS, es el hombre mas desesperante y nefasto que yo hubiese conocido sobre la faz de la tierra! Primero me dijo que el auto iba a estar por lo menos 5 dias para revisarlo, se los deje. Regrese a los cinco dias y me dice que necesita otros 2 dias mas, se los doy, regreso y me dicen que no se pudo que regrese el lunes (era sabado) llego el lunes y me dicen permitanos, 4 horas sentado viendo como los mecanicos hacian sus reparaciones por atras de una ventana, regresa este tipo Campos y me dice, "ya sabemos que fue" "ahora necesita dejarmelo 8 DIAS MAS PARA REPARARLOS! QUE?! ¡¿Y ESTOS 9 DIAS EN LA AGENCIA PARA QUE FUERON?! me responde muy campante el tipo, "Es que es el tiempo que tomamos para encontrar las fallas por medio de la computadora". O sea que todo este tiempo, se hicieron tontos esperando que una computadora les dijjera que hacer...

Que remedio. Lo deje 8 dias mas, me lo entregaron y despues de esto, tuve que regresar en estos cuatro años como 25 veces mas a la agencia por miles de fallas del carrito, sin contar las 3 de rigor por garantia. Cansado de todo esto, me cambio de agencia para mis servicios, y llego a RENAULT SATELITE sintiendo que ya descanso de todo esto, me presento a llevar por otra falla a mi Megane y ¡OH SORPRESA! ahi estaba el, no podia ser, tiempo despues me entero que SATELITE Y TLALNEPANTLA PERTENECEN AL MISMO DUEÑO!

Al día de hoy, viejo, cansado y fastidiado, nadie me quiere comprar el Megane, y ya me canse de haber invertido parte de 40 años de trabajo en un auto, mas que en mi. Asi que si alguien va a comprar una auto, cuando menos no compre un RENAULT Megane, y si compra un renault, no vaya a estas agencias porque TODOS; RECEPCIONISTA, VENDEDORES, SECRETARIAS, MECANICO Y GERENTES te ponen una gran sonrisa, pero después regresas y si les das una queja, todos te miran con mucho desprecio y después esas sonrisas se convierten en muecas de burla de parte de todos ellos.

Alejandro Roldán