Caso No.7348
08/01/2008
Compañía: Ciudadanos de México
¿Por qué no respetan los lugares de discapacitados?
Xalapa, Veracruz, MEXICO
Por: shaylaverdin /
E-mail: shaylaverdin@yahoo.com.mx
Hola como toda mujer soy asidua asistente a los centros comerciales y mi queja mas bien no es contra las tiendas Walmart o Chedraui, sino contra AQUELLOS MALOS CIUDADANOS QUE NO RESPETAN LOS LUGARES DE DISCAPACITADOS. ¿Por qué nos cuesta tanto obedecer y ser lógicos? Si esos lugares existen son por algo, afortunadamente no tengo ninguna discapacidad física, pero me molesta que cuando llego se estén estacionando en esos lugares personas sanas. Ojalá nunca tengan la necesidad de un lugar de esos, imagínense cuando llega alguien en silla de ruedas y tiene que irse a un lugar lejano por gente sin sentido comun. Qué difícil para ellos bajar su silla pues los espacios fisicos se reducen entre auto y auto, los de discapacitados son mas anchos precisamente para que bajen sus aparatos ortopédicos, así están pensados. Después de ello imaginen que difícil es bajar, cerrar el auto y avanzar hacia la entrada que obviamente estará más lejos que si tuvieran un lugar especial.
POR FAVOR cuando vaya a un centro comercial RESPETEN ESOS LUGARES nosotros estamos sanos, nuestros padres, hermanos e hijos también, pero hay quienes no lo están y si fuese tu familia te aseguro QUE TE GUSTARIA HACERLE LA VIDA MAS COMODA, verdad?, Ya me quejé! GRACIAS.