Caso No. 978129/ 04/ 2008

Compañía: El Asador Aeropuerto3 estrellas  3  pts.

Restaurant Asador Aeropuerto, mal servicio (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)

Restaurantes, Bares y Otros / Restaurantes
Por: REGINO
Tampico, Tamaulipas, MEXICO
Visto ojo  217 veces. Reenviado cartita 1 veces

El dia Domingo 27 de Abril acudi en compañia de mi esposa e hija de un año al Restaurant El Asador Aeropuerto, debo de comentar que en cuanto llegamos nos recibio muy amablemente una Hostess, la cual nos acompaño a la mesa asignada.

Enseguida nos atendio un mesero , el cual insistentemente nos "sugeria" que ordenaramos unos cortes Angus, que segun el eran de lo mejor, nos gusta comer bien por lo que aceptamos la sugerencia, sin embargo, continuo insistiendo de manera reiterada que pidieramos algo mas como entremes, hasta que nos colmo la paciencia y le dijimos que NO.

En el transcurso de la comida, tuvimos la necesidad de solicitar el servicio del mesero, el cual por acto de magia desaparecio, teniendo que pararme en varias ocasiones para que lo enviaran a mi mesa. Eso si, al momento de pedir la cuenta, inmediatamente aparecio el hombre, con la sonrisa de oreja a oreja como sabiendo que ya venia la propina.

Al salir del local, ningun mesero o Hostess nos agradecio la visita y mucho menos nos abrio la puerta, esto a pesar de que llevavamos portabebe y niña cargada, lo que cual demerita y empobrece mucho el servicio, o sea ya te baje la lana, ya no me interesas como cliente. En lo referente a los platillos debo de señalar que la carne sabe a congelada y son muy austeros, a pesar del elevado costo de estos. Prefiero el Jardin Corona o el Granero. Procuren mejorar el servicio, ya que existe mucha competencia que estaran gustosos de atraer clientes adisgustos con el servicio y la calidad. Ojala y modifiquen su actitud. Mensaje para el dueño, que por cierto nunca esta.

Imprime este casoEnvía este caso