Restaurant Potzolcalli, pésima recepción (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Restaurantes, Bares y Otros / Restaurantes
Por: admin
Ciudad de México,
610 veces.
Reenviado
El viernes 21 de marzo, fuimos a almorzar al Restaurant Potzolcalli del centro histórico, en calle 5 de mayo, al entrar no había nadie en la recepción, a lo que preguntamos a un mesero quien podía asignarnos una mesa, el cual contesto de forma indiferente que en un momento venia la encargada y sin mas ni mas siguió su camino. A los 5 minutos se presentó la chica de recepción (jaqueline) caminando con un trapo sucio en las manos y sin siquiera saludar y nos pregunto cuantas personas eramos, al contestarle, nos dijo que esperáramos un momento (que se convirtió en diez minutos) mientras la veíamos limpiar una mesa y -siendo los únicos esperando- llegó con nosotros nuevamente. Nos asigno una mesa improvisada en un rincón, al comentarle que deseábamos la mesa que estaba limpiando, nos volvió a llevar a recepción y nos dijo que nos esperáramos a que la montaran, y para sorpresa nuestra, asigno la mesa a otra personas argumentando sarcásticamente que "ya la estaban esperando", al reclamarle del porqué no nos había comentado en un principio y de su mala actitud, solo se limito a contestar "como ud. quiera señor" en tono bastante despectivo y dándonos la espalda. Es una lastima que tanta inversión hecha por los propietarios en Restaurant Potzolcalli, la eche a perder un empleado con pésima actitud.
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
cavina
/ 25/03/2008Me parece que es lo mismo en cualquier sucursal. Les cuento que en la suscursal de Plaza Sendero (Ixtapaluca)la atención es pésima. Te dejan esperando mesa hasta que les da la gana, hay falta de personal y por lo mismo se tardan una eternindad en atenderte, tomarte la orden y ya no se diga para traerte la comida, ¡hasta para traerte la cuenta y cobrarte se tardan que uff!! Y sí, parece que el perfil delas "hostess" es siempre el mismo, una chavita que se cree la dueña de del restaurant y "atiende" a los clientes según el humor en que se encuentre. Tengo que admitir que la comida en general tiene buen sazón, en lo personal me gusta, pero la verdad yo ya no voy a comer ahí por la mala atención.
JS7
/ 27/03/2008Cavina, buen sazón? si el potzolcalli es una porquería! en la sucursal Izcalli ordené un caldo tlalpeño y me sirvieron un consomé todo frío con un huevo, un muslo de pollo ahi entero y unas rebanadas de aguacate.
pensando que se equivocaron le recordé a la mesera "hey, ordené caldo tlalpeño" a lo que me respondió "es que aqui así lo preparamos"
DO BABES!!!! a ver si no pido limonada y me traen un agua natural con limones enteros flotando!, con eso de que "aqui asi lo preparamos"