Caso No.8905
Restaurant Potzolcalli, pésima recepción
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Por: admin
El viernes 21 de marzo, fuimos a almorzar al
Restaurant Potzolcalli del centro histórico, en calle 5 de mayo, al entrar no había nadie en la recepción, a lo que preguntamos a un mesero quien podía asignarnos una mesa, el cual contesto de forma indiferente que en un momento venia la encargada y sin mas ni mas siguió su camino. A los 5 minutos se presentó la chica de recepción (jaqueline) caminando con un trapo sucio en las manos y sin siquiera saludar y nos pregunto cuantas personas eramos, al contestarle, nos dijo que esperáramos un momento (que se convirtió en diez minutos) mientras la veíamos limpiar una mesa y -siendo los únicos esperando- llegó con nosotros nuevamente. Nos asigno una mesa improvisada en un rincón, al comentarle que deseábamos la mesa que estaba limpiando, nos volvió a llevar a recepción y nos dijo que nos esperáramos a que la montaran, y para sorpresa nuestra, asigno la mesa a otra personas argumentando sarcásticamente que "ya la estaban esperando", al reclamarle del porqué no nos había comentado en un principio y de su mala actitud, solo se limito a contestar "como ud. quiera señor" en tono bastante despectivo y dándonos la espalda. Es una lastima que tanta inversión hecha por los propietarios en Restaurant Potzolcalli, la eche a perder un empleado con pésima actitud.