Caso No. 561019/ 09/ 2007

Compañía: Restaurante Condado  0  pts.

Restaurante Condado, mal servicio (Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA)

Diversión, Ocio y Deportes / Cine Concierto Teatro
Por: chino / E-mail: azulgrana100@hotmail.com
Ciudad de Guatemala, Guatemala, GUATEMALA
Visto ojo  388 veces. Reenviado cartita 1 veces

Hicimos una reservación en el Restaurante Condado entre 14 y 13 avenida 13-11 de la zona 10 para ver la obra \"La guerra del guayaba\" pactada para las 8.30 de la noche del día 14 de Septiembre.

Las personas que asistiríamos eramos 7 viajamos en dos carros. Llegamos a las 8.35 de la noche y cual fue nuestra sorpresa, que había disponible un parqueo para un carro y para el otro había un espacio adecuado para dejarlo sólo que quedaría torcido.

Entonces uno de los encargados del evento nos recibió y nos dijo prepotentemente que sólo podíamos dejar un carro, porque a ellos les ponían multa al dejar el otro carro torcido. Si ustedes asisten a ese lugar se darán cuenta que todos los carros están amontonados, no hay ningún carro bien parqueado.

Entonces nosotros visiblemente molestos le pedimos que por favor aceptara ese carro así y le indicamos que ya teníamos una reservación a lo cual él se hizo de oídos sordos y nos dijo que no, que por favor sacaramos el carro y nos dijo que fueramos a pagar parqueo, algo que por supuesto no hicimos porque se supone que si ellos organizan un evento de ese tipo tienen que poseer un parqueo adecuado para recibir a toda la clientela.

Total los señores nos arruinaron la noche porque ya teníamos destinado ese horario para la obra y lo peor de todo es que la gente que llevamos a la obra venían de Jutiapa, ya se imaginan la molestia que vivieron esas personas y todavía el disque organizador del evento nos dice que pasaramos sólo una parte del grupo que ibamos a la obra y nuestra reacción fue mejor abandonar el lugar.

Lastima por tan buenas producciones que realizan esos actores guatemaltecos pero por favor mejoren el servicio al cliente.

Imprime este casoEnvía este caso