Caso No.10964
13/06/2008
Compañía: Ripley
Ripley, falta de consideración con sus clientes
Lima, Lima, PERU
Por: admin
Soy cliente de
Ripley, siempre me llegan diversas publicidad a mi domicilio. Hace algunos dìas atras cerca a mi cumpleaños me llega una especie de volante en donde me piden que me acerque a la sucursal de San Miguel a recoger un presente por mi onomastico que era a pocos dìas, grata fue la sopresa cuando me hicieron hacer una cola de media hora y al llegar a ventanilla me indican que el "famoso presente" se habia agotado, pregunte que era me dijeron una cajita de chocolates vaya "que gran detalle
Ripley" no por el regalo sino por la falta de coordinaciòn con respecto a sus supuestos buenos clientes que le envian esta publicidad y ni siquiera tienen el suficiente stock. Para la proxima evitense la molestia de enviar publicidad engañosa. A los pocos dìas me acerque a cancelar mi cuota del mes a la misma sucursal, me hicieron pasar de caja en caja porque donde llegaba supuestamente ya estaban cerrando la caja, baje al segundo nivel y me encontre con una caja cercada por una cintilla donde decian que estaban de inventario, vaya que clase de atenciòn, pèsimo de verdad que mal que deficiente su atenciòn, por si acaso somos sus clientes nunca se olviden de esto.
Laura