Caso No. 990506/ 05/ 2008

Compañía: Ripley3 estrellas  3  pts.

Ripley pone cuotas a su medida (Lima, Lima, PERU)

Tiendas y Comercio / Tiendas, Departamentales
Por: jenysitas / E-mail: harmful_j28wro@hotmail.com
Lima, Lima, PERU
Visto ojo  1161 veces. Reenviado cartita 0 veces

Mi queja comenzó desde que saque la targeta Ripley, a los pocos dias de la entrega fui a hacer mi compras, todo salio 600 soles, y le dije a la cajera que pusiera todo para pagar en tres meses (yo entendi, 200 soles cada mes por 3 meses,creo q cualquiera entenderia eso). Pero al momento en qu em llego el 1er recibo de pago me vino 60 soles,no entendia lo q pasaba,pero aun asi pague; al siguiente mes me vino un saldo de 400 soles,y no habia sacado mas de ese dia niun solo centavo, lo de las cuotas que s u p u e s t a m e n t e iban en partes iguales es una estafa! Como es posible que el 1er mes me venga un recibo de 60 soles y el próximo de 400 soles?!

Imprime este casoEnvía este caso

0  pts.
radical_ac / E-mail: pgac@hotmail.com /  17/05/2008

Hola tienes que hacer el reclamo respectivo en plataforma pero lleva el boucher o boleta de compra y ponte muy fuerte. No permitas que te traten con indiferencia. Sabes yo vivo en Chorrillos y veo dos tipos de qujas de la gente, una de la persona que se queja esperando el favor del encargado de servicio a cumplir su función y otra de las personas (de las personas que viven en la zona de la encatada de Villa) Qué exigen solucionen el problema PORQUE ES SU TRABAJO...

Yo te aconsejaría que no compres a cuotas con la tarjeta Ripley ha subido a más del 50% la taza de interés anual, es demasiado antes era de 14 a 26%. Te sugiero mejor que canceles esa tarjeta. A mi me han cargado un seguro falsificando mi firma. Si vas a continuar con la tarjeta piensalo bien y guarda todos los boucher los estados de cuenta revisa si los cobros coinciden. Sé muy desconfianda. Y nunca le hagas caso a los vendedores ni permitas que te trataen con indiferencia en plataforma. Los vendedores actuan mal porque también son maltratdos. pero eso no justifica, que procedadn de manera delincuencial.