Ruta 118 (Santa Catarina, Nuevo León, MEXICO)
Ruta 118: mi queja es por el PESIMO servicio que da la RUTA 118 en todos sus ramales. Esta ruta, especialmente en su ramal SECUNDARIA Y P. MITRAS dejan de dar servicio a las 8 de la noche diariamente, ademas de que los fines de semana tardan hasta 2 horas en pasar los camiones y si es que llegan a pasar. Además de el pesimo servicio que dan, tenemos que soportar los controles que tiene la empresa para que los choferes no roben, es decir, las barras que están en las puertas. Según la leyenda de las unidades, si uno sube con un menor que mide 1.10 cm debe pagar boleto por el niño, cosa que estamos en total acuerdo, pero en lo que no estamos de acuerdo es en el criterio que usan los choferes porque ha habido ocasiones en que cobran a niños que miden un metro porque no cargamos a los niños y según ellos, las barras registran que subieron estos menores. En una ocasion le dí al chofer una cinta de medir para que checara hasta donde era el metro con diez cms. y me la aventó en la cara. Pienso que ya es hora que la Secretaria de Transporte les ponga un alto permitiendo que entren otras rutas que sean una empresa para garantizar el servicio de transporte publico para toda la gente que vivimos en estas colonias.
EasyJet10/
02/
2007
EasyJet considera que "mi pasaporte no es apto"Metro Ciudad de México10/ 02/ 2007
Metro Ciudad de México para llegar a PolancoTransportes Flores Hermanos10/ 02/ 2007
Transportes Flores HermanosAerocalifornia18/ 01/ 2007
Click de Mexicana de Aviación apesta
hawk
/ 08/09/2008muyy cierto lo que mencionas, hay que organizarnos
adikto_adikto
/ 09/09/2008esto pasa a nivel nacional aqui en el d.f esta peor el transporte publico