Caso No. 57220/ 09/ 2006

Compañía: Salón Cedrela1,5 estrellas  1.67  pts.

Cuidado Salón Cedrela (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Servicios / Bodas Eventos
Por: admin
Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Visto ojo  1282 veces. Reenviado cartita 3 veces

Me gustaría comentarles mi experiencia en el salón Cedrela, ya que si alguna de ustedes lo piensa contratar tome sus precauciones. Sin duda alguna es un salón muy bonito, sin embargo cobran carísimo, claro es nuestra boda y con tal de que salga como queremos pagamos lo que sea., pregunten que les incluye en los paquetes, porque al final uno tiene que pagar adicional a cosas que supuestamente están INCLUIDAS dentro de sus paquetes .

Si finalmente se animan a contratarlos, les recomiendo que tengan súper control con sus bebidas, ya que los meseros las ordeñan y las consumen durante el evento, de igual forma tengan control con los recuerditos u objetos decorativos, ya que uno les entrega cierta cantidad y no necesariamente es la que colocan en las mesas o en el salón, y por ultimo tengan mega cuidado con la comida, ya que presumen de ser un lugar gourmet y a mi esposo y a varios invitados en la ensalada les salieron GUSANOS, pueden creerlo GUSANOS. En fin no tengo nada en contra del salón, pero para que no pasen la misma pena que yo.

Finalmente si contratan ahí les recomiendo que contraten con Gabriela Mata, ya que al contrario de Elizabeth Alcántara o Miguel Ángel Kuri, ella es una persona que te pone los puntos sobre las ies y como que piensa en la satisfacción del cliente antes que sacarte más dinero.(desgraciadamente me di cuenta de ello demasiado tarde y contrate con las otras personas, por ejemplo por dos garrafones de agua de sabor extra para mis invitados me querían cobrar ¡$4500!!!!!!!!!, claro incluía el servicio de dos meseros por 20 min.) En fin lo dejo a su criterio, saludos y que sean muy felices el día de su boda.

Enviado por: - YESENIA SARCO (ysn05[arroba]hotmail.com)

Imprime este casoEnvía este caso

0  pts.
gonchelas /

Yo he tenido varios eventos ahi, incluyendo mi boda y mi graduacion de la universidad y debo de decir que nunca tuvimos un problema, ni con los precios ni con la gente con la que tratamos, en realidad este es un caso aislado pues es la primera vez que oigo quejas de este salon de fiestas, en lo personal pienso que es muy bueno y esta muy bonito.

Creo que hay que indagar mas sobre un servicio antes de publicar una critica asi que puede dañar la reputacion, el negocio y la fuente de trabajo de todos los que estan ahi, si quieren hacer un evento en Cedrela yo si lo recomendo, pero vayan a verlo y juzgen ustedes mismos.

3 estrellas  3  pts.
hvalborg /

Para eso están abiertos los comentarios en el sitio y claro, no creo que muchos consumidores se basen íntegramente en una queja o comentario para eliminar una empresa o servicio.

Por ejemplo hay quejas contra Alma (aerolíneas) y yo sigo usándolos porque son BBB (buenos, bonitos y baratos).

En todo caso, es bueno tener tu comentario (mientras no trabajes para la empresa) para obtener un poco más de equilibrio en la queja.

4 estrellas  1  pts.
daniela / E-mail: danysantosray@hotmail.com /

Yo realice mi boda en cedrela y todo quedo maravilloso tanto la organización en todo su momento como los alimentos, lo único que puedo decir es muchas gracias por todo y los comentarios que he tenido de mis invitados son de 10 gracias.

4 estrellas  1  pts.
melchor /

Buenas tardes, Soy Rodrigo Villa, realicé mi evento en el salón Cedrela y de verdad todo fue excelente, no entiendo el afán de algunas personas por criticar y enmugrar el buen prestigio de empresas. Yo en lo personal a ojos cerrados me volvería a casar allí.

0  pts.
hvalborg /

La tendencia está clara, me queda claro que fue una excepción a la regla (si es que el caso enviado no es un invento).

Aunque este caso está encabezado por una queja, con los comentarios posteriores queda claro que ahora es más un anuncio a favor de la empresa.