Salones Coronado, pésimo servicio (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Servicios / Bodas Eventos
Por: MARYC
Ecatepec,
4393 veces.
Reenviado
Después de ver varios proveedores, nos decidimos por llevar a cabo nuestra fiesta de fin de año en Salones Coronado, nos ofrecieron un jardín, todo iba bien en la negociación, pero el día del evento nos queríamos morir, dieron la comida casi dos horas después de lo programado, ellos un día antes habían quedado de pasar a recoger el resto del pago del evento y no vinieron, por lo que ese día me salieron que como no habíamos pagado decidieron apagarnos el sonido y luces y quitar al conjunto, mi director estaba enojadísimo, porque fueron ellos quienes no cumplieron en la hora de alimentos, se les dijo que no pidieran propina, que la empresa la cubría y no hicieron caso, nos dieron un conjunto musical que nosotros no habíamos escogido (nos pusieron uno pésimo), la mantelería estaba vieja, los baños sucios, sin jabón ni papel y ellos no vinieron a recoger el pago como habían dicho, los cheques los llevábamos así que les pagamos (lo que menos queríamos era que la gente se la pasará mal), pero ellos no fueron para reconocer el pésimo servicio dado. en verdad no les recomiendo que hagan sus eventos aquí, el personal que nos atendió mostró pésima actitud de servicio, vendieron sobrecupo, pues ese día tenían tres eventos a la vez, uno con 1200 personas, otro con 800 y otro con 500, estuvo fatal, nosotros pensamos que eran expertos, pero para nada, todo su servicio fue de muy mala calidad y con una actitud en demasía prepotente. De verdad no hagan eventos con ellos, prometen mucho y no cumplen, a pesar de tener un contrato firmado.
Grupo Rosend20/
12/
2006
Grupo Rosend CoacalcoInmobiliaria CAME10/ 11/ 2006
CAME Inmobiliaria FraudulentaBanco Azteca20/ 07/ 2006
Banco Azteca y Elektra apestan par de raterosPolicía de Tránsito de Ecatepec28/ 04/ 2006
Servidores públicos corruptosColegio Francés Hidalgo08/ 10/ 2005
Otra del Colegio Francés Hidalgo
Grupo Rosend CoacalcoInmobiliaria CAME10/ 11/ 2006
CAME Inmobiliaria FraudulentaBanco Azteca20/ 07/ 2006
Servidores públicos corruptosColegio Francés Hidalgo08/ 10/ 2005
Otra del Colegio Francés Hidalgo
Es importante hacer referencia a que los Salones Coronado, NO son una sola empresa, pues existen varios con dicho nombre comercial, administrados por diferentes personas, por ello NO es posible generalizar SALONES CORONADO, pues ello es muy delicado, ya que se puede estar DIFAMANDO a una empresa con muchos años de prestigio, por ello debe precisarse exactamente la ubicacion del supuesto salon, ya que este al parecer se ubica en Ecatepec, estado de Mexico y en consecuencia la queja solo puede ser respecto a dicho salon y no generalizar SALONES CORONADO.