Caso No.14328
26/09/2008
Compañía: Sam's Club
Sam's Club y el popo es lo mismo
Pachuca, Hidalgo, MEXICO
Por: vaz113 /
E-mail: vaz113@hotmail.com
Un buen dia me dije "hay que comprar algo en
Sam's Club" como buen padre le dije a mi chavito que se sibiera al carro y nos dirigimos a comprar algo, mientras compraba mis cosas mi chavito me dijo que si le podia comprar un juego de video lo cual accedi aunque en la caja note que decia "producto vacio favor de recoger su producto original en almacen", ok terminamos las compras y nos dirigimos al almacen, como buenas alamcenistas que hay en este pais me dijo "espere un poco es que tengo una llamada importante en mi celular" me dije a mi mismo "uta ma, si por eso trabajan, si van a güiliar pos que lo hagan en otro lado ¿no?", en fin, me atendio y me dijo "este es su juego chequelo", le conteste, "esta bien porque esta sellado pero si tiene juego" y me contesto "si, si tiene juego y deme permiso porque hay mucha gente y no puedo perder mucho tiempo", ¿que no puede perder su tiempo? no inventen, bueno despues de hacer un coraje que casi se me salen los ojos me fui con mi chavito, al abrir el juego ¿que creen? tenia un pinche disco de musica todo rayado, ¿pero como si estaba sellada la caja?, que me dirijo a reclamar "Ahora si no me la hacen", ¿llegando que me dice, su tiquet? -se los di- y me dijeron, ¿cual es el problema? "pues mirenlo", a pues ese no es problema nuestro, ¿que? pero si dan garantia, lo siento señor la garantia es solo si el producto esta sellado me contestaron, ¿que?, y ¿como voy a saber que tiene adentro me vio cara de superman o que?, lo siento no puedo hacer nada(insistio la encargada), le pedi hablar con el gerente (otro estupido), me volvio a pedir el tiket, me pregunto casi casi la marca de mis calzones y al final resulto que la garantia era solo si estaba serrado el producto, otra vez ¿que?, le dije entonces regreseme mi dinero, y me dijo: lo lamento eso no lo puedo hacer, ademas lo mas seguro es que su hijo haya cambiado el disco, que le digo, sabe que vaya mucho a la ch·$%&%& y sabe que metase el cd por el *, y me sali, casi me sacan los polis pero me escape :) , asi es si van a sams y les sale defectuoso un producto no lo habran primero vean que no tengan defectos ehhh (politica de la empresa para hacer valida la garantia) ¿que estupides no creen?