Sanborns machistas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Tiendas y Comercio / Tiendas, Departamentales
Por: chioska / E-mail: chioska23@hotmail.comCiudad de México, Distrito Federal, MEXICO
Amigos de apestan, quiero decirles que yo trabaje casi tres años en Sanborns, aguante los sueldos miserables y las jornadas de 15 horas al dia con la esperanza de crecer en la empresa, siempre di buen trato a los clientes aunque fuera ya tarde, y lleve todo correctamente. Sali de ahi muy desilucionada ya que veia como entraban chicos nuevos a los que yo les enseñaba que debian hacer y al poco rato ya eran mis jefes. Es increible que en pleno siglo XXI existan empresas que no apoyen al hombre y a la mujer por igual. Lo malo de esto es que ni a quien reclamar ya que se decia que son ordenes de arriba, y la persona mas cercana era el distrital de la zona norte Sr. Miranda que es la persona mas prepotente, grosera y despota que se pueden encontrar asi que si buscan empleo no se dejen llevar por el nombre, sanborns es el peor lugar a donde pueden caer.
American Express10/
02/
2007
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
American Express y la "ética" de cobranzasAT&T10/ 02/ 2007
AT&T y AOL me han robadoBurger King10/ 02/ 2007
Política de Calidad de Burger King México apestaCUGS10/ 02/ 2007
CUGS Centro educativo o de corrupción?Hacienda10/ 02/ 2007
Declaración fiscal de México por Internet APESTA!
asi se paga despues de que te dan trabajo clasico todas tus frustraciones deven de ser ligadas a alguien o a algo esta bien sigue asi de todas maneras como dices con ese misero sueldo yo no estaria ahi ni dos dias pero tu si asi que no te quejes
cibertili
/ 26/07/2008Y sigue el machismo predominando chioska, para muestra muchos botones, tu aportas uno más y jg00 pone otra muestra, tal vez tenga razón en que debes buscar otro trabajo, pero hay formas con más tacto de decir algo a una MUJER... muchas veces hablamos sin saber o haber sufrido algún tipo de discriminación, en fin buscale por otro lado donde si te valoren...
Aros
/ 28/07/2008creo que cibertili ha puesto otro ejemplo jajaja